Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Бомбы-импланты – новая террористическая угроза

Правительство США предупредило руководство местных авиалиний о том, что террористы могут хирургически вживлять в себя взрывчатые вещества, чтобы пройти процедуру рентген-досмотра, сообщает "Los Angeles Times"

В связи с этим в национальных аэропортах вскоре должны появиться новые приборы для сканирования пассажиров. По мнению экспертов, существующие ныне детекторы не могут обнаружить под кожей человека определенные взрывчатые вещества, такие как тетранитрат пентаэритритола.

По данным источника информации, имплантированную бомбу скорей всего можно ожидать из-за границы, однако федеральные службы США требуют, чтобы меры предосторожности были предприняты как внутри страны, так и за её пределами.

Представитель управления транспортной безопасности Николас Кимбол сказал, что пассажирам, летящим в США, вероятно, предстоит пройти дополнительные процедуры досмотра.

"Эти процедуры будут непредсказуемыми, так чтобы пассажиры не рассчитывали на одни и те же действия в каждом международном аэропорту," – предупредил Кимбол.

Случайные фото:

  • 12 фото
    Американское космическое агентство NASA выпустило серию уникальных фотографий разных уголков Земли, сделанных со спутников, под названием "Earth as Art" ("Земля как искусство"). Оказывается, наша планета настолько красивая, что аж дух захватывает. На ней можно увидеть самые разнообразные узоры, причудливые формы и просто фантастические виды.
    07.12.2012
    12 фото
  • 20 фото
    Сергей Ларенков соединяет в своих работах прошлое и настоящее. Недавно в Интернете появились его фотографии блокадного Ленинграда и современного Петербурга. Представляем вашему вниманию работы Сергея, где встречается прошлое и настоящее Москвы, Берлина, Вены, Праги.
    22.03.2012
    20 фото

Случайное видео:

Реклама: