Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Британец путешествует по миру, чтобы познакомиться вживую с теми, кто родился с ним в один день

Английский писатель Ричард Эйвис путешествует по миру, разыскивая людей, которые родились с ним в один день. Так, если вы появились на свет 1 декабря 1974 года, то у вас есть реальный шанс попасть в список чудаковатого британца. Ричард задался целью встретится с 40 своими “близнецами по дате рождения” в различных местах земного шара, а затем положить свои скитания в основу новой книги. 

  “Я не единственный человек, родившийся в тот день. Семьи во всём мире празднуют появление новых членов в это время. Но кто знает, какую жизнь они прожили? С одной и той же протяжённостью жизни каких успехов они достигли? Что их тревожит и чему они радуются? На эти и другие вопросы я и хочу найти ответ”, – рассказывает писатель о своей благородной миссии. Британец уже успел повидать 9 различных людей, родившихся 01.12.1974. 
  Среди них оказались чемпион-бодибилдер из Голландии, актёр из Нью-Йорка, мэр в итальянском городке, пострадавшем от землетрясения, олимпиец из Норвегии и даже ещё один писатель из Ирландии. Теперь он собирается посетить Австрию, Таиланд, Россию, Индонезию, Черногорию, Марокко, Словению и Бруней, чтобы лично познакомиться с остальными “близнецами по рождению”.

Случайные фото:

  • 26 фото
    Китайский художник Лью Болин имеет непревзойдённый талант сливаться – в прямом смысле слова – с окружающей средой, какой бы она ни была. В качестве холста он использует либо самого себя, либо других моделей.
       Болин заявляет, что не видит себя в этом обществе, особенно в своём родном Китае. Таким образом, его работы выражают молчаливый протест против преследования художников.
    27.03.2012
    26 фото
  • 49 фото
    14.11.2011
    49 фото

Случайное видео:

Реклама: