Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Британская пенсионерка заказала стриптизёра на свой 100-й день рождения

Британка Клэр Ормистон сказала своим родным, что свой 100-й день рождения хочет отметить в компании стриптизёра... При этом именинница, которая сейчас живет в доме престарелых в Бирмингеме и у которой есть трое детей, три внука и два правнука, высказала несколько предложений относительно своего подарка.

"Вообще-то, сначала она попросила билет на Луну, – говорит её дочка Маргарита. – Но, понимая, что подарить ей его будет невозможно, я спросила, что ещё могло бы её порадовать, и она ответила: стриптизёр. Я ушам своим не поверила. У неё извращённое чувство юмора – я чуть со стула не упала".

Тем не менее, любящая семья исполнила желание своей шаловливой родственницы. В дом престарелых вызвали загорелого и мускулистого стриптизёра по прозвищу Скорпион, которому впервые пришлось выступать на 100-летнем юбилее. "Мне понравилось, – говорит Клэр о его представлении. - Это определенно заставило меня улыбнуться".

По словам самого Скорпиона, Клэр сказала ему, что всегда хотела увидеть живого стриптизёра. "Что ж, она ждала очень долго! – говорит он. – Но это был очень особенный день, и она действительно получила от этого удовольствие".

Случайные фото:

  • 16 фото
    Бельгийская фотохудожница Манон Уэзли подбрасывает в небо различные предметы посуды со всевозможными жидкостями, пытаясь уловить на снимках неповторимые траектории движения, которые они создают. В серии своих нехитрых работ под названием "Flying Stuff" девушка пролила немало литров кофе, вина, сока, молока и других напитков, чтобы запечатлеть их мимолётную красоту.
    06.05.2013
    16 фото
  • 25 фото
    Креативная семейная пара, Билл и Клэр Вуртцел, выпустили кулинарную книгу в помощь родителям, чьи дети плохо кушают. Они предлагают множество оригинальных способов приготовить вкусный питательный завтрак.
    18.04.2012
    25 фото

Случайное видео:

Реклама: