Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Британская пенсионерка заказала стриптизёра на свой 100-й день рождения

Британка Клэр Ормистон сказала своим родным, что свой 100-й день рождения хочет отметить в компании стриптизёра... При этом именинница, которая сейчас живет в доме престарелых в Бирмингеме и у которой есть трое детей, три внука и два правнука, высказала несколько предложений относительно своего подарка.

"Вообще-то, сначала она попросила билет на Луну, – говорит её дочка Маргарита. – Но, понимая, что подарить ей его будет невозможно, я спросила, что ещё могло бы её порадовать, и она ответила: стриптизёр. Я ушам своим не поверила. У неё извращённое чувство юмора – я чуть со стула не упала".

Тем не менее, любящая семья исполнила желание своей шаловливой родственницы. В дом престарелых вызвали загорелого и мускулистого стриптизёра по прозвищу Скорпион, которому впервые пришлось выступать на 100-летнем юбилее. "Мне понравилось, – говорит Клэр о его представлении. - Это определенно заставило меня улыбнуться".

По словам самого Скорпиона, Клэр сказала ему, что всегда хотела увидеть живого стриптизёра. "Что ж, она ждала очень долго! – говорит он. – Но это был очень особенный день, и она действительно получила от этого удовольствие".

Случайные фото:

  • 28 фото
    Американский фотограф Терон Хамфри решил проехаться по 50 штатам вместе со своей собакой Мэдди породы кунхаунд. Их совместное путешествие началось в январе и продлится около года.
       Каждый день Хамфри делает один или несколько снимков своей собаки, балансирующей на чём-то не очень устойчивом - например, на велосипеде, консервных банках, стволе дерева или плечах любимого хозяина.
       Фотопроект называется "Кунхаунд Мэдди", и Хамфри ежедневно добавляет туда свежие отчёты. Он также уверяет, что "это суперсерьезный проект о собаках и физике".
    23.03.2012
    28 фото
  • 8 фото
    Это интересная и необычная серия работ от нью-йоркской фотохудожницы Бет Галтон, созданная при участии фуд-стилиста (профессионального фотографа еды) Шарлотты Омне. Они решили показать нам привычные продукты так, как мы крайне редко можем их увидеть - разрезанными пополам прямо в упаковке.
    31.05.2013
    8 фото

Случайное видео:

Реклама: