Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Британская компания предлагает своим клиентам стать участниками реальных забастовок (ФОТО+ВИДЕО)

Британская компания “Wish.co.uk” предлагает любому желающему не младше 16 лет принять участие в настоящих гражданских беспорядках в течение всего дня и получить уникальный опыт участия в мятежах и забастовках. Недовольные крики, густой дым, яркий огонь, беспощадные полицейские, жгучий страх и разрывающий тело адреналин гарантируются всего за 127$. 

  Здесь участники будущего конфликта могут выбрать сторону как бунтовщиков, так и защитников закона. Перед боем каждый человек проходит полный брифинг, включающий в себя информацию о современной стратегии мятежей и их подавлении. Опытные бунтари и бывшие полицейские показывают различные аспекты взаимодействия в толпе, демонстрируют экипировку защитников правопорядка, куда входит противоударный шлем, броня, очки, дубинки, стеклянные щиты, и учат, как успешно бросать в цель “Коктейль Молотова”. 
  После перерыва на обед организаторы делят экстремалов на две группы – мятежников и хорошо экипированные силы безопасности. Задачей последних является неустанное продвижение через завалы и баррикады с последующей целью задержания зачинщиков беспорядка. Бунтовщики, в свою очередь, обязаны всеми силами сдерживать напор силовиков, забрасывая их подручными предметами, бутылками с зажигательной смесью и выталкивая массой толпы со своей территории. 
  Несмотря на заверения организаторов в том, что их игры не призывают устраивать беспорядки, деятельность компании “Wish.co.uk” подвергается постоянной критике со стороны британского правительства.

Случайные фото:

  • 24 фото
    Фотограф Боб Кэри с 2003 года делает юмористические снимки самого себя в розовой балетной пачке, путешествующего по разным красивым местам Америки. Все эти фотографии он продаёт на своём сайте, а деньги передаёт в фонд по борьбе с раком молочной железы.
    26.03.2012
    24 фото
  • 45 фото
    29.12.2011
    45 фото

Случайное видео:

Реклама: