Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Британская пара путешествует по миру, проводя в каждой стране обряд бракосочетания (ФОТО)

Некоторые люди говорят, что свадьба была лучшим днём в их жизни. А вот одной британской паре – Лизе Гант и Алексу Пеллингу – этот день настолько понравился, что они продали все свои имущественные объекты и двинулись в кругосветное путешествие, в котором они планируют поучаствовать во всех традиционных свадебных церемониях мира.
  Так, они уже приняли участие более чем в 20 бракосочетаниях. Совершаемое путешествие позволило супругам исследовать мир и познать на себе все культурные аспекты, касающиеся проведения таинства единения двух сердец у различных народностей планеты. Финальной целью путешествия является настоящее бракосочетание в их любимом месте после того, как они закончат своё мировое турне.
  Изначально парочка намеревалась совершить свой глобальный свадебный вояж за 2 года. Однако, начав в июне 2011 года, они до сих пор находятся в западном полушарии и, скорее всего, им понадобится намного больший срок на то, чтобы даже мельком ознакомиться со всеми традиционными обрядами и тонкостями бракосочетания народов мира.

Случайные фото:

  • 19 фото
    Колумбийская художница Диана Белтран Эррера создает очень красивых и продуманных до мельчайших деталей животных из бумаги. Особенно хорошо у неё получаются птицы. В своих работах Эррера использует классические приемы оригами.
    20.06.2012
    19 фото

Случайное видео:

Реклама: