Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Британская пара путешествует по миру, проводя в каждой стране обряд бракосочетания (ФОТО)

Некоторые люди говорят, что свадьба была лучшим днём в их жизни. А вот одной британской паре – Лизе Гант и Алексу Пеллингу – этот день настолько понравился, что они продали все свои имущественные объекты и двинулись в кругосветное путешествие, в котором они планируют поучаствовать во всех традиционных свадебных церемониях мира.
  Так, они уже приняли участие более чем в 20 бракосочетаниях. Совершаемое путешествие позволило супругам исследовать мир и познать на себе все культурные аспекты, касающиеся проведения таинства единения двух сердец у различных народностей планеты. Финальной целью путешествия является настоящее бракосочетание в их любимом месте после того, как они закончат своё мировое турне.
  Изначально парочка намеревалась совершить свой глобальный свадебный вояж за 2 года. Однако, начав в июне 2011 года, они до сих пор находятся в западном полушарии и, скорее всего, им понадобится намного больший срок на то, чтобы даже мельком ознакомиться со всеми традиционными обрядами и тонкостями бракосочетания народов мира.

Случайные фото:

  • 8 фото
    Австралийская студия "Red Design Group" разработала сюрреалистический дизайн интерьера для магазина сладостей "Candy Room" в Мельбурне. Для этого пришлось покрасить все стены и предметы интерьера в белое, а потом прорисовать чёрные контуры декораций. Таким образом пространство магазина стилизовали под детскую раскраску, где единственными "раскрашенными" элементами являются сладости и конфеты.
    15.05.2012
    8 фото
  • 44 фото
    56-летний турист со стажем Майкл Хьюз фотографирует мировые достопримечательности необычным способом. На первый план он помещает не сам объект, а его уменьшенную копию – сувенир, купленный в местной лавке.
       За многие годы путешествий Хьюз собрал огромную коллекцию памятных снимков.
    19.03.2012
    44 фото

Случайное видео:

Реклама: