Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Британские школьницы написали книгу о воспитании подростков

   На днях в Британии вышла в свет книга, предлагающая родителям массу инструкций о том, как нужно правильно воспитывать подростков. Конечно, подобной литературы в любом магазине можно найти более чем достаточно, однако эта книга уникальна тем, что её авторы не педагоги и не психологи, а две 17-летние девочки. 
   Меган Лавгров и Луиза Бедвелл написали 200 страниц материала, основанного на их собственном опыте и на интервью с сотней других подростков. Девочки популярно объясняют, что собой представляет жизнь современного тинейджнера, растолковывают значения некоторых сленговых слов и выражений, а также затрагивают целый спектр проблем – от уборки в комнате до наркотиков и секса. 
   В предисловии к изданию можно прочесть следующее: “Другие книги по воспитанию написаны авторами безнадёжно устаревшей "старой школы". Если вы действительно хотите знать, что ваш ребёнок-подросток думает и делает, кто может рассказать об этом лучше, чем сами подростки?” 
   В своей книге Меган и Луиза дают советы невежественным родителям о том, как правильно себя вести в непростых ситуациях. Например, там есть целая глава под названием "Как выманить вашего ребёнка из комнаты и заставить сходить куда-нибудь вместе с семьей". Если верить девочкам, родители должны давать своим детям по крайней мере 3 часа на уборку в комнате и не входить к ним, пока время не закончится. А чтобы сократить счета за телефон, они советуют покупать тинейджерам смартфоны с множеством приложений. Это несомненно отвлечёт их от домашнего телефонного аппарата.
   Меган и Луиза учатся в образцовой школе для девочек в Лондоне. Их выбрали в качестве авторов будущей книги после того, как они приняли участие в творческом конкурсе писателей, который организовал один издательский дом для 50 местных школ.
   И напоследок вот ещё один совет от юных дарований: "Не парьтесь слишком сильно по поводу своей внешности, так как это может отразиться на вашем подрастающем ребёнке и он тоже начнёт переживать из-за того, как он выглядит".

Случайные фото:

  • 10 фото
    В своей новой коллекции снимков 33-летний немецкий фотограф Маркус Ройгельс изобразил планеты Солнечной системы в жидком виде. Используя снимки со спутника в качестве фона и высокоскоростной фотоаппарат, он запечатлел отражение этого фона в каплях воды.
    27.01.2012
    10 фото
  • 10 фото
    Фотографы Дагмар Келлер и Мартин Виттвер объединёнными усилиями произвели на свет серию этих оригинальных снимков под названием "I Knew Some of You Better Than Others, but I Miss You All" ("Я знал некоторых из вас лучше других, но мне не хватает вас всех"). Они умело соединили свои тела с фотографиями моделей из самых модных журналов, чтобы создать необычную коллекцию черно-белых автопортретов.
    24.08.2012
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: