Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Британские учёные предлагают пилюлю для уменьшения интеллекта

Если вы всегда считали себя слишком умным, вам теперь можно перестать об этом беспокоиться, ведь смышленые британские головы из компании “Sleepthinker” уже вовсю работают над созданием волшебной пилюли “MinusIQ” ("Отрицательный интеллект"), которая поможет сбросить лишний интеллектуальный груз. Так, приём различной концентрации препарата приведёт к потере от 10 до 50 пунктов IQ. 

  Как отмечают уважаемые учёные, большинство населения планеты составляют дураки и недалёкие люди, что не лишено правды. Умные люди в этой среде обычно остаются в меньшинстве, ведь понять идиота может только ему подобный. Поэтому, чтобы облегчить скучную жизнь слишком мозговитых личностей, им предлагается принять пилюлю и влиться в дружный строй болванов всей Земли. 
  Специалисты успокаивают, утверждая, что даже с оставшимися 70 пунктами IQ можно будет издавать внятные членораздельные звуки, завязывать шнурки и даже слушать рэп. Также ближе станут такие радости, как езда нетрезвым за рулём, прыжки с крыши без парашюта, круглосуточный просмотр "MTV" и прочие последствия полного бесстрашия и отсутствия ментальных тормозов.
  Также деградация интеллектуального массива сознания неизбежно приведёт к тому, что вас всё чаще начнут преследовать позывы к агрессии и нетерпимости к лицам другой национальности, более высокого социального класса и просто ко всем тем, кто хоть чем-то выделяется из толпы ваших собратьев по разуму. Но и это не беда, ведь таких, как вы, теперь подавляющее большинство. 
  К сожалению, на данный момент британские учёные успели подготовить только рекламную кампанию для ещё не существующего препарата. 

Случайные фото:

  • 28 фото
    Профессиональный голландский фотограф Эллен ван Деелен создала удивительную фотосессию, использовав в качестве моделей крыс. Удивительно умные животные, по словам Элен, очень быстро всему обучаются и отлично понимают её.
    11.12.2012
    28 фото

Случайное видео:

Реклама: