Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Британский кот-клептоман обожает воровать у соседей моющие губки и нижнее бельё (ФОТО+ВИДЕО)

Кот-воришка, прозванный пострадавшими от его проделок соседями Несносным Дэнисом (Denis the Menace), уже в течение полутора лет в одиночку совершает кражи в английском городке Лютон. Двухлетний чёрно-белый проказник таскает со всей округи горы чужого белья и личных предметов в дом своего хозяина Лесли Ньюмана. 

  В ворохе добычи Дэниса можно найти зубные щётки, мужские шорты, моющие губки, перчатки, женские трусики и даже футбольный мяч. 48-летний хозяин нерадивого кота постоянно принимает у себя “гостей”, которые приходят забирать свои вещи из когтистых лап мелкого воришки. 
  “Я взял Дэниса к себе домой, когда ему было всего шесть недель. После того как он был кастрирован, я разрешил ему гулять во дворе с другим моим котом по кличке Эдди. Через неделю он уже принёс домой первые вещи. Всё начиналось с носков и бумаги, однако постепенно дело набирало обороты, и теперь Дэнис таскает не только лёгкие тканевые вещи, но даже не брезгует куклой Барби и банными мочалками”, – признался хозяин пушистого клептомана.

Случайные фото:

  • 20 фото
    Датская компания "Monstrum" занимается проектировкой и строительством, пожалуй, самых оригинальных детских площадок в мире. Какой ребёнок откажется поиграть внутри огромного голубого кита, подводной лодки или извивающихся домиков?
    28.04.2012
    20 фото
  • 9 фото
    Канадская фотохудожница Дина Голдстайн решила пофантазировать о том, какой была бы семейная жизнь Барби и Кена, если бы они оказались в реальном мире прямо сейчас. С помощью пары живых моделей, кукол и Фотошопа она воплотила свои мысли в серии весьма неожиданных снимков.
      К сожалению, фантазии получились невесёлыми, так как Голдстайн посчитала, что гламурной Барби было бы крайне нелегко ужиться с закоренелым метросексуалом Кеном.
    18.06.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: