Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Британский кот-клептоман обожает воровать у соседей моющие губки и нижнее бельё (ФОТО+ВИДЕО)

Кот-воришка, прозванный пострадавшими от его проделок соседями Несносным Дэнисом (Denis the Menace), уже в течение полутора лет в одиночку совершает кражи в английском городке Лютон. Двухлетний чёрно-белый проказник таскает со всей округи горы чужого белья и личных предметов в дом своего хозяина Лесли Ньюмана. 

  В ворохе добычи Дэниса можно найти зубные щётки, мужские шорты, моющие губки, перчатки, женские трусики и даже футбольный мяч. 48-летний хозяин нерадивого кота постоянно принимает у себя “гостей”, которые приходят забирать свои вещи из когтистых лап мелкого воришки. 
  “Я взял Дэниса к себе домой, когда ему было всего шесть недель. После того как он был кастрирован, я разрешил ему гулять во дворе с другим моим котом по кличке Эдди. Через неделю он уже принёс домой первые вещи. Всё начиналось с носков и бумаги, однако постепенно дело набирало обороты, и теперь Дэнис таскает не только лёгкие тканевые вещи, но даже не брезгует куклой Барби и банными мочалками”, – признался хозяин пушистого клептомана.

Случайные фото:

  • 6 фото
    Итальянский фотограф Альберто Севезо – непревзойдённый мастер в искусной съёмке чернил, рассеивающихся под водой. На этот раз он решил придать своим работам человеческое лицо и добавил к разноцветным завиткам фрагменты женских очертаний.
    31.07.2012
    6 фото
  • 10 фото
    Бразильский художник и скульптор Вик Мунис известен на весь мир тем, что может любой мусор превоатить в произведение искусства. Последняя серия его оригинальных работ называется "Scrap metal" ("Металлолом").
    04.03.2013
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: