Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Британский кот-клептоман обожает воровать у соседей моющие губки и нижнее бельё (ФОТО+ВИДЕО)

Кот-воришка, прозванный пострадавшими от его проделок соседями Несносным Дэнисом (Denis the Menace), уже в течение полутора лет в одиночку совершает кражи в английском городке Лютон. Двухлетний чёрно-белый проказник таскает со всей округи горы чужого белья и личных предметов в дом своего хозяина Лесли Ньюмана. 

  В ворохе добычи Дэниса можно найти зубные щётки, мужские шорты, моющие губки, перчатки, женские трусики и даже футбольный мяч. 48-летний хозяин нерадивого кота постоянно принимает у себя “гостей”, которые приходят забирать свои вещи из когтистых лап мелкого воришки. 
  “Я взял Дэниса к себе домой, когда ему было всего шесть недель. После того как он был кастрирован, я разрешил ему гулять во дворе с другим моим котом по кличке Эдди. Через неделю он уже принёс домой первые вещи. Всё начиналось с носков и бумаги, однако постепенно дело набирало обороты, и теперь Дэнис таскает не только лёгкие тканевые вещи, но даже не брезгует куклой Барби и банными мочалками”, – признался хозяин пушистого клептомана.

Случайные фото:

  • 14 фото
    Британец  Марк Моусон фотографирует капли, падающие в воду. Капли окрашены в разные цвета, и рабочая поверхность, которой тоже служит вода, имеет свой однотонный цвет. В итоге взаимодействия простых капель воды с водной поверхностью и грамотной подсветки этого действия появляются фантастически красивые виды.
    15.01.2012
    14 фото
  • 15 фото
    Британский фотограф Ник Визи создаёт свои произведения, используя технологию рентгена. Объектами его снимков могут быть как мелкие бытовые предметы, так и крупные – вроде автобусов, самолётов или зданий. Изображения часто выглядят достаточно простыми, хотя на самом деле они представляют собой коллажи из разных рентгеновских снимков.
    13.08.2012
    15 фото

Случайное видео:

Реклама: