Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Британский кот-клептоман обожает воровать у соседей моющие губки и нижнее бельё (ФОТО+ВИДЕО)

Кот-воришка, прозванный пострадавшими от его проделок соседями Несносным Дэнисом (Denis the Menace), уже в течение полутора лет в одиночку совершает кражи в английском городке Лютон. Двухлетний чёрно-белый проказник таскает со всей округи горы чужого белья и личных предметов в дом своего хозяина Лесли Ньюмана. 

  В ворохе добычи Дэниса можно найти зубные щётки, мужские шорты, моющие губки, перчатки, женские трусики и даже футбольный мяч. 48-летний хозяин нерадивого кота постоянно принимает у себя “гостей”, которые приходят забирать свои вещи из когтистых лап мелкого воришки. 
  “Я взял Дэниса к себе домой, когда ему было всего шесть недель. После того как он был кастрирован, я разрешил ему гулять во дворе с другим моим котом по кличке Эдди. Через неделю он уже принёс домой первые вещи. Всё начиналось с носков и бумаги, однако постепенно дело набирало обороты, и теперь Дэнис таскает не только лёгкие тканевые вещи, но даже не брезгует куклой Барби и банными мочалками”, – признался хозяин пушистого клептомана.

Случайные фото:

  • 16 фото
    Лондонский дизайнер Джонсон Бэнкс решил создать первый в мире трёхмерный алфавит, и его желание в тоге вылилось в проект "Arkitypo". Джонсон перебрал все буквы английской азбуки, и вдохнул в них жизнь в виде разнообразных мини-скульптур.
    14.02.2012
    16 фото
  • 20 фото
    В своей очередной серии работ под названием “Playing with my food” ("Игры с едой") бразильская фотохудожница Ванесса Дуалиб превращает обычные овощи и фрукты в очень забавных и легко узнаваемых животных. Она терпеливо выкладывает продукты в нужную форму, обрезает всё лишнее, добавляет глаза и фотографирует их.
    26.03.2013
    20 фото

Случайное видео:

Реклама: