Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Британский ресторан доставляет заказ и грязную посуду в придачу (ФОТО)

Готовить не умеете, а перед гостями покрасоваться нужно? Специально для таких, как вы британский ресторан “Housebites” разработал уникальное предложение  – доставку блюда вместе с посудой, в которой она готовилась. Таким образом, заведение убивает двух зайцев сразу: и деньги за немытые кастрюли берёт, и на посудомощицах экономит. Довольные клиенты возвращают посуду уже помытой. 

  Разумеется, далеко не все любят готовить, особенно в наш век, когда спокойно можно купить яркую пачку с неизвестным содержимым и получить недорогой и вполне сносный ужин, или же просто сходить в кафе. Но так как большинство людей не могут прожить и дня, не похваставшись своими несуществующими талантами, им рано или поздно придётся за это отвечать. И в этом им успешно помогает услуга “pretend you can cook” (“представь, что ты умеешь готовить”). Суть её в том, что блюдо готовится профессиональными поварами и тут же доставляется клиенту на дом вместе с ещё теплой кастрюлей или сковородкой, которые тот непременно продемонстрирует своим недоверчивым гостям в качестве доказательства.
  За такую услугу берут совсем немного: 8$ за грязную посуду и до 20$ за саму еду. А тому, кто сам помоет посуду, предусмотрен бонус – 4$! Вот уж поистине бизнес из воздуха. Причём к такой идее “Housebites” подтолкнули сами посетители, завалив электронный ящик и страницу ресторана в Фейсбуке просьбами о введении подобной услуги за дополнительную плату.

Случайные фото:

  • 11 фото
    Британская художница и фотограф Шэрон Джонстоун создала потрясающую серию макроснимков одуванчиков, покрытых утренней росой. При таком удивительном сочетании света и воды они чем-то напоминают леденцы.
    05.04.2012
    11 фото
  • 20 фото
    Американский стеклодув Роберт Микельсен создаёт удивительные скульптуры из стекла и хрусталя с невероятно сложным дизайном. Несмотря на то, что его скульптуры кажутся хрупкими и ажурными, они на самом деле очень прочные, так как сделаны по специально продуманной автором технологии.
       Сейчас Микельсен – один из самых видных мастеров своей отрасли, и его работы выставляются в музеях и галереях всего мира.
    28.05.2012
    20 фото

Случайное видео:

Реклама: