Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Британский ресторан доставляет заказ и грязную посуду в придачу (ФОТО)

Готовить не умеете, а перед гостями покрасоваться нужно? Специально для таких, как вы британский ресторан “Housebites” разработал уникальное предложение  – доставку блюда вместе с посудой, в которой она готовилась. Таким образом, заведение убивает двух зайцев сразу: и деньги за немытые кастрюли берёт, и на посудомощицах экономит. Довольные клиенты возвращают посуду уже помытой. 

  Разумеется, далеко не все любят готовить, особенно в наш век, когда спокойно можно купить яркую пачку с неизвестным содержимым и получить недорогой и вполне сносный ужин, или же просто сходить в кафе. Но так как большинство людей не могут прожить и дня, не похваставшись своими несуществующими талантами, им рано или поздно придётся за это отвечать. И в этом им успешно помогает услуга “pretend you can cook” (“представь, что ты умеешь готовить”). Суть её в том, что блюдо готовится профессиональными поварами и тут же доставляется клиенту на дом вместе с ещё теплой кастрюлей или сковородкой, которые тот непременно продемонстрирует своим недоверчивым гостям в качестве доказательства.
  За такую услугу берут совсем немного: 8$ за грязную посуду и до 20$ за саму еду. А тому, кто сам помоет посуду, предусмотрен бонус – 4$! Вот уж поистине бизнес из воздуха. Причём к такой идее “Housebites” подтолкнули сами посетители, завалив электронный ящик и страницу ресторана в Фейсбуке просьбами о введении подобной услуги за дополнительную плату.

Случайные фото:

  • 14 фото
    Британец  Марк Моусон фотографирует капли, падающие в воду. Капли окрашены в разные цвета, и рабочая поверхность, которой тоже служит вода, имеет свой однотонный цвет. В итоге взаимодействия простых капель воды с водной поверхностью и грамотной подсветки этого действия появляются фантастически красивые виды.
    15.01.2012
    14 фото
  • 15 фото
    Британский фотограф Ник Визи создаёт свои произведения, используя технологию рентгена. Объектами его снимков могут быть как мелкие бытовые предметы, так и крупные – вроде автобусов, самолётов или зданий. Изображения часто выглядят достаточно простыми, хотя на самом деле они представляют собой коллажи из разных рентгеновских снимков.
    13.08.2012
    15 фото

Случайное видео:

Реклама: