Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Британскую семью на всю жизнь отлучили от деревенского паба

Хозяин деревенского паба "Nutley Arms" официально запретил Дженни и Стивену Бэссан, а также их детям Алексу и Шан когда-либо посещать его заведение, после того как они попросили у него диетический лимонад.

Незадолго до того семья решила пообедать в этом пабе. Когда Дженни Бэссан заказала безалкогольный напиток, ей сказали, что таковых не имеется. В ответ на это она поинтересовалась у бармена, нельзя ли где-нибудь его раздобыть...

Несколько дней спустя, все члены семьи были просто ошарашены, когда получили письмо, требующее навсегда забыть дорогу в "Nutley Arms".

Миссис Бэссан, которая утверждает, что никому в тот день не нагрубила, говорит: "Меня это очень расстроило, потому что мы всё время ходим туда обедать. Напитка, который я просила, не оказалось, поэтому я попросила, чтобы бармен узнал у хозяина, возможно ли достать для меня лимонад без сахара – и из-за этого нам запретили туда возвращаться. Я получила письмо от хозяина, в котором он пишет, что не любит, когда ему указывают".

Владелец паба Ник Димопулос заявил, что принял такое решение, основываясь на том, что сказал ему бар-менеджер Саймон Пирс, когда произошел инцидент.

"Мне был неприятен тон, которым она прокомментировала то, что у нас нет лимонада, – объясняет Пирс. – Это было невежливо и недружелюбно".

Бэссаны были постоянными клиентами паба и даже рекомендовали его всем своим друзьям, но теперь, когда их объявили "персонами нон грата", им придётся искать себе другой ресторан, где на них не будут косо смотреть.

Случайные фото:

  • 14 фото
    27-летний венгерский фотограф Бенце Мате снимает диких животных (в основном птиц) в движении с очень близкого расстояния, при этом ему удается оставаться незамеченным и производить на свет удивительные фотографии.
    11.06.2012
    14 фото
  • 19 фото
    Британский художник и скульптор Дерек Кинзетт создает скульптуры из стальной проволоки. Заниматься этим профессионально он начал на рубеже XX-XXI столетий, и сейчас он известен по всему миру. Работы Кинзетта находят свое место в общественных и частных парках, а также выставляются в галереях.
    07.03.2012
    19 фото

Случайное видео:

Реклама: