Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Британцы пригласили эскимосов посмотреть "Ледниковый период" в 4D кинотеатре (ФОТО)

   Крупнейший британский парк развлечений "Alton Towers" пригласил настоящую семью эскимосов первыми испытать преимущества их нового 4D кинотеатра. Фильм, а точнее мультфильм для просмотра тоже был выбран соответствующий – "Ледниковый период 4".
   Руководство парка решило, что их ультрасовременный экран, который создаст ощущение пребывания в ледовых условиях, лучше всего смогут оценить люди, знающие толк в холоде. Именно поэтому британцы выбрали в качестве фокус-группы семейство канадских инуитов и оплатили им перелёт из Нунавута в Англию.
   И вот, семья из десяти человек, привыкших жить при температурах до -30°C, совершила 96-часовое путешествие в графство Стаффордшир, чтобы посмотреть 3D-мультфильм со множеством "охлаждающих" спецэффектов.
   “Мы очень обрадовались, когда они согласились поучаствовать в тестировании нашего нового аттракциона, – говорит представительница "Alton Towers" Кэтрин Дакворт. – Для нас очень важно, чтобы 4D эффекты во время просмотра "Ледникового периода" были по-настоящему реалистичны. Потому мы и пригласили для профессиональной консультации людей, которые каждый день проводят в "арктических" погодных условиях".

Случайные фото:

  • 20 фото
    Американский стеклодув Роберт Микельсен создаёт удивительные скульптуры из стекла и хрусталя с невероятно сложным дизайном. Несмотря на то, что его скульптуры кажутся хрупкими и ажурными, они на самом деле очень прочные, так как сделаны по специально продуманной автором технологии.
       Сейчас Микельсен – один из самых видных мастеров своей отрасли, и его работы выставляются в музеях и галереях всего мира.
    28.05.2012
    20 фото
  • 31 фото
    27.11.2011
    31 фото

Случайное видео:

Реклама: