Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Британцы устраивают восьмые ежегодные Олимпийские игры джентльменов (8 ФОТО+ВИДЕО)

В прошлое воскресенье британские атлеты, которые любят стильно одеваться и вести себя вызывающе, провели церемонию открытия своей восьмой ежегодной пародии на Олимпийские Игры под названием “Chap Olympiad” (“Джентльменская олимпиада”) в лондонском сквере “Бедфорд”. Основателями этого мероприятия являются издатели сатирического журнала для современных джентльменов "The Chap". 

  В начале состоялось торжественное зажжение и раскуривание участниками Олимпийской Трубки. Потом пошли бои развлекательного значения, среди которых, был, к примеру “Гольф джентльменского клуба" (“Gentleman's Club Golf”), где пожилые дядьки кидались шляпами-котелками в рыбацкие сети. А в состязании “Сёрфинг на гладильной доске” (“Ironing Board Surfing”) им нужно было стоять на гладильной доске, пока их проносят на руках и при этом не расплескать свой коктейль. Или верховая битва “Рыцарский поединок на зонтиках” (“The Umbrella Joust”), где сидящие на велосипедах должны колоть друг друга шпилями закрытых зонтиков. 
  Правила соревнований подразумевают то, что победителем является не тот, кто выиграет все виды состязаний, а тот, кто наберёт больше очков за хорошее чувство юмора и стиля. Более тысячи наблюдателей присутствовали на мероприятии, несмотря на дождливую погоду.

Случайные фото:

  • 18 фото
    Представляем вам коллекцию самых странных, забавных и оригинальных чехлов для Айфонов: от пистолетов и кастетов до летних шлёпанцев и зайчиков с ушками.
    05.06.2012
    18 фото
  • 20 фото
    Флорентийн Хофман – весёлый голландский художник, который создаёт гигантские модели детских игрушек. Один из его самых известных проектов посвящён огромной жёлтой резиновой уточке, слишком большой, чтобы поместиться в чью-либо ванну и которую невозможно не заметить. Сначала Хофман отправил её в плавание по реке Луаре во Франции, но потом уточке также удалось побывать в Японии, Бразилии, Германии и Новой Зеландии.
       "Утка пересекает любые границы, никого не дискриминирует и не имеет никакого политического подтекста, – говорит художник. – У дружелюбной, плавающей резиновой утки есть исцеляющие способности: она снимает ежедневный стресс и радует своим видом всех прохожих.”
    25.04.2012
    20 фото

Случайное видео:

Реклама: