Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Британские старики-разбойники стали героями социальной кампании

   Недавно на "YouTube" было выложено видео под названием "Эпопея! Что мы сделали вчера вечером!" ("Epic! What we did last nite!"). В ролике снялась "банда" британских пенсионеров, которые творят бесчинства на улицах своего города - ничуть не хуже малолетних правонарушителей. 
   Как оказалось, это социальное видео было сделано по заказу полиции графства Ланкашир с целью предупредить всех граждан о том, что антиобщественное поведение является недопустимым для лиц любого возраста. 
   Тем не менее, пользователям сервиса очень понравилась игра старичков, очень правдоподобно изображающих из себя хулиганов. Они рисуют граффити на стенах, бросают яйца в стены домов и бьют машины своими тросточками. Помимо этого, они выпивают, дымят сигаретами, громко слушают музыку, бьют бутылки и снимают все свои выходки на мобильники. 
   Особенно забавный момент, когда они надевают уродливые маски, стучатся в двери жильцов, а потом убегают.
   В конце видео, как часть социальной кампании, цель которой отбить у людей желание вести себя подобным образом, можно увидеть надпись: "Антиобщественное поведение – это не смешно ни в каком возрасте и в Ланкашире его терпеть не будут".
   Член совета общественной безопасности Дэвид Випп говорит: "Я очень люблю доводить до сознания граждан ту или иную мысль наглядно и в том формате, который будет им приятен. Если этот ролик даст положительный результат, то я обеими руками за".

Интересное из нашего архива:

Случайные фото:

  • 27 фото
    Когда британский уличный художник Filthy Luker берётся за работу, из окон зданий выползают зелёные щупальца гигантских монстров, у деревьев появляются глаза, а в крыши зданий врезаются ракеты. Он буквально атакует окружающих своим безумным, но забавным творчеством.
    30.04.2012
    27 фото
  • 25 фото
    Итальянская художница и мастер инсталляций Эстер Стокер создаёт ошеломляющие геометрические пространства, в которых находиться очень непривычно и в то же время безумно интересно. Каждый элемент композиции располагается таким образом, что меняет наше представление о стандартном положении вещей.
    29.03.2012
    25 фото

Случайное видео:

Реклама: