Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Бывший президент "McDonald`s" открывает сеть ресторанов здорового питания (10 ФОТО+ВИДЕО)

Безраздельному властвованию "McDonald`s" на этой планете, кажется, приходит конец. На арену выходит серьёзный противник, взращённый на ниве фаст-фуда, но вышедший на ярко выраженный параллельный и здоровый курс. Майк Робертс, бывший генеральный директор сети "McDonald`s", основал своё новое детище под названием “LYFE Kitchen", при этом "Lyfe" расшифровывается как “Love Your Food Everyday” – “Люби свою пищу каждый день”. Цель нового предприятия состоит в том, чтобы предлагать людям еду, которая не содержит ни избыточного количества жиров, ни рафинированного сахара, ни пшеничной муки, ни химических добавок, ни продуктов с ГМО. Робертс планирует открыть в ближайшие несколько лет множество пищевых точек на 500-1000 мест во всех американских штатах.
  “Только представьте себе десятки миллионов вкусных и полезных блюд, которые ежедневно будут подаваться с надлежащей скоростью, экономией и качеством обслуживания. Такая попытка наладить сеть ресторанов быстрого и здорового питания пока ещё ни разу не предпринималась”, – говорит Робертс.
  Само собой разумеется, что, например, тот же гамбургер вряд ли будет стоить столько же, сколько он стоит в "McDonald`s". Такой продукт от “Lyfe Kitchen” обойдётся уже в 8,49$, однако вы можете быть уверены, что он приготовлен из настоящего качественного мяса, которое ещё недавно бегало, мычало и паслось на зелёной лужайке с сочной травой без ГМО.

Случайные фото:

  • 18 фото
    Молодой шведский фотохудожник Эрик Йохансен знаменит не столько своими снимками, сколько талантом превращать их в настоящие иллюзии — с помощь "Фотошопа". Хотя на фотографиях может быть сотня слоев, он всегда старается сделать так, чтобы каждая его работа казалась настоящей.
    19.05.2013
    18 фото
  • 14 фото
    Снекодионы (Snackadiums) – одно из недавних безумств, захлестнувшее тысячи американцев, которые каждый год во время проведения "Супер Боула" строят мини-сиадионы из всевозможных видов еды.
    07.01.2013
    14 фото

Случайное видео:

Реклама: