Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Человека отправят на Марс через 10-20 лет

Частная ракетостроительная компания "SpaceX", расположенная в Калифорнии, надеется отправить человека на Марс в течение одного-двух десятков лет.

"Мы, возможно, запустим первого человека в космос где-то через три года, – сообщил основатель компании Элтон Маск газете "Wall Street Journal". – Думаю, мы долетим до самого Марса… в лучшем случае, через 10 лет, в худшем – через 15-20".

SpaceX – одна из двух ведущих частных космических компаний в США. Она получила 75 миллионов долларов от американского космического агентства НАСА как помощь для разработки космического корабля, который придёт на смену шаттлу. В прошлом году калифорнийская компания завершила своё первое успешное тестирование космической капсулы без человека на борту, которую отправили на орбиту и обратно

Случайные фото:

  • 8 фото
    Это интересная и необычная серия работ от нью-йоркской фотохудожницы Бет Галтон, созданная при участии фуд-стилиста (профессионального фотографа еды) Шарлотты Омне. Они решили показать нам привычные продукты так, как мы крайне редко можем их увидеть - разрезанными пополам прямо в упаковке.
    31.05.2013
    8 фото

Случайное видео:

Реклама: