Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Человека отправят на Марс через 10-20 лет

Частная ракетостроительная компания "SpaceX", расположенная в Калифорнии, надеется отправить человека на Марс в течение одного-двух десятков лет.

"Мы, возможно, запустим первого человека в космос где-то через три года, – сообщил основатель компании Элтон Маск газете "Wall Street Journal". – Думаю, мы долетим до самого Марса… в лучшем случае, через 10 лет, в худшем – через 15-20".

SpaceX – одна из двух ведущих частных космических компаний в США. Она получила 75 миллионов долларов от американского космического агентства НАСА как помощь для разработки космического корабля, который придёт на смену шаттлу. В прошлом году калифорнийская компания завершила своё первое успешное тестирование космической капсулы без человека на борту, которую отправили на орбиту и обратно

Случайные фото:

  • 14 фото
    Бразильский фотограф Густаву Ласерда создал удивительную серию портретов людей, имеющих врождённое отсутствие пигмента кожи, волос и оболочек глаза. Используя приглушённые тона и мягкое освещение, ему как нельзя лучше удалось передать самобытность и необычную красоту альбиносов разных возрастов.
    20.08.2012
    14 фото
  • 21 фото
    Австралийский графический дизайнер и иллюстратор детских книг Шон Эйвери, кроме своей основной профессии, занимается изготовлением оригинальных скульптур. В качестве основного материала для своих работ, автор использует старые компакт-диски и детали электроники.
    20.02.2012
    21 фото

Случайное видео:

Реклама: