Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Человек-татуировка

Глядя на большинство фотографий 32-летнего мужчины Адама Кирликэйла в Instagram, вы подумаете, что он использовал эффект негатива, но на самом деле он действительно так выглядит. Таким он стал после нанесения татуировки на все тело, лицо, включая глаза и окрашивания волос на лице в белый цвет.

Адам сделал свою первую татуировку, когда ему было 20 лет, на руке было небольшое сообщение, которое гласило: «Я есть». Но это было только начало трансформации, которое и сейчас еще далеки от завершения. Все это годы он покрывал 90% своего тела татуировками и не планировал останавливаться, пока 99% его кожи не будет покрыто чернилами. Оставшийся 1% кожи Адама, который планируется оставить нетронутым, он называет «секретным».

В отличие от других энтузиастов, которые покрывают себя чернилами ради искусства, Адам Кирликэйл утверждает, что татуировки помогли ему преодолеть трудный период его жизни. В 22 года ему был поставлен диагноз рак толстой кишки, и, хотя болезнь удалось победить, но от агрессивного лечения сильно пострадало его тело.

Месяцы лучевой терапии, химиотерапии, молекулярной терапии и терапии стволовыми клетками вызвали частичное исчезновение пигмента в коже, известный как альбинизм. Люди в его родной Польше не приняли его, и Адам признается, что у него были проблемы с принятием себя. Он стал подавленным, страдал от расстройства пищеварения и даже думал о самоубийстве. К счастью, татуировки спасли его.

«Татуировки позволили мне снова открыть себя. «Я стал себе нравится», - сказал Кирликэйл. «Я рисую свои татуировки, потому что это мое тело. У меня есть определенное видение себя, и я делаю это шаг за шагом. Жизнь настолько коротка, что я перестал думать, что будет завтра. Жить нужно здесь и сейчас».

«Мой любимый цвет всегда был серый, в разных тонах, и поэтому у меня сейчас графитовый цвет кожи», - сказал Адам изданию The Sun. Эта уникальная особенность в сочетании с его белыми волосами на лице и цветными контактными линзами иногда делает его похожим на негативную версию самого себя.

Адам признается, что его уникальный образ многих отталкивает, но он делает его счастливым, и это самое главное.

«Я умру, как человек, который не боялся рисковать, жил независимо от мнения других, но в гармонии с самим собой», - заключил он.

Случайные фото:

  • 8 фото
    24.02.2012
    8 фото
  • 5 фото
    Фотограф Ютта Кирхнер сделала несколько снимков двух играющих сибирских тигров в венском зоопарке "Tiergarten Schönbrunn". Стоя на их задних лапах, эти удивительные животные очень похожи на танцующую пару.
    02.03.2012
    5 фото

Случайное видео: