Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Китайский писатель хочет иметь лицо Шекспира

Китайский писатель планирует потратить 153000 долларов на пластическую операцию, чтобы быть похожим на британского драматурга Уильяма Шекспира, сообщил сайт газеты "Shanghai Daily".

Чжану Йийи предстоит пройти 10 подтяжек лица в течение десяти месяцев, чтобы внешнее сходство с Шекспиром заставило "людей во всем мире оплакивать" одного из самых великих в мире авторов.

Эксперты говорят, что осуществить такое сходство возможно, поскольку у Чжана правильные черты лица, острый нос и глубоко посаженные глаза.

"Жизнь - это процесс стараний стать лучшим человеком. Я думаю, что эти операции стоят потраченных денег," - заявил Чжанг.

Чтобы оплатить пластические операции, китайский автор потратит деньги, заработанные на его новой книге, которую он писал четыре года.

Это уже не первый раз, когда Чжанг оказывается в центре внимания СМИ. В 2006 году он написал письмо, в котором предложил руку и сердце ведущей известного китайского телешоу, перечислив причины, почему она должна выйти за него замуж.

Случайные фото:

  • 10 фото
    "Water Wigs" ("Водяные парики") – это яркая серия фотографий американского рекламного фотографа Тима Тэддера. На каждом снимке изображён лысый брутальный мужчина, на голове которого взрывается резиновый шар с водой, образуя "парик" в форме нимба или шляпы.
    26.08.2012
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: