Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В лондонском кинотеатре чёрные ниндзя заставляют зрителей соблюдать порядок (ФОТО+ВИДЕО)

Безжалостные воины-тени под гордым названием ниндзя уже давно стали историей и ныне лишь изредка появляются на экранах кинотеатров. Хотя в лондонском зале “Prince Charles Cinema” людей в чёрной одежде можно увидеть не только в кино, но и прямо перед собой, делающих вам замечание. 

  Чтобы потревожить покой таких ниндзя, нужно всячески нарушать нормы общественного поведения в кинотеатре: разговаривать по телефону, кричать, бросаться попкорном, агрессивно реагировать на соседних зрителей и на фильм, ругаться, мусорить и так далее. Сделав хоть что-то подобное, вы заметите, как рядом с вами прямо из мрака незамедлительно материализуются тёмные человеческие силуэты, обтянутые в лайкровый чёрные костюмы, и сделают вам предупреждение. К счастью, если вы продолжите игнорировать замечания, никто не будет стучать вам катаной по голове и метать в вас острые звёздочки, а просто попросят удалиться из зала. 
  На самом деле эти наряженные в обтягивающие костюмы люди – не кто иные, как обычные добровольцы, которым лондонский кинотеатр “Prince Charles Cinema” предлагает три билета в кино бесплатно. За это они должны тихонько сидеть по самым тёмных углам зрительного зала и следить за соблюдением порядка. Как только какой-нибудь посетитель начнёт слишком много себе позволять и не уважать мнение окружающих, чёрные ниндзя незаметно подкрадываются к нему и тактично намекают о недопустимости такого поведения. Обычно люди понимают всё уже с первого предупреждения.

Случайные фото:

  • 16 фото
    Этим жарким летом британский фотограф Эдвард Хорсфорд создал серию невероятно освежающих снимков. Для этого он просто наполнил воздушные шарики водой, накачал их как следует, а затем по очереди "взорвал" – булавкой, иголкой или просто руками. И сфотографировал то, что получилось, со сверхмалой выдержкой.
    02.07.2012
    16 фото
  • 11 фото
    Японский фотограф, художник, иллюстратор и архитектор Таканори Аиба создает необычные скульптуры-бонсай. Это целые миры и города, полные мелких деталей и фигурок. Все композиции автора помещены на специальные подставки и имеют защитные колпаки из стекла.
    04.04.2012
    11 фото

Случайное видео:

Реклама: