Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Cказочные платья из подарочной упаковки

Большинство людей выбрасывает разорванную упаковку, как только они открывают свои рождественские подарки, но не Оливия Мирс. 26-летняя художница по костюмам из Северной Каролины использует красочный мусор для создания платьев принцесс Диснея.

Мирс славится превращением нетрадиционных материалов в потрясающие наряды. Еще в 2015 году, вдохновившись желтым платьем Белль из "Красавица и чудовище", Мирс создала платье для "Taco Belle" и его фото быстро разлетелось по сети. Поднимая тему "Taco Bell", она позже создала платье исключительно из упаковок "Taco Bell", затем платье «Pizarella» в форме гигантской пиццы и даже платье из туалетной бумаги.  Но ее наряды из разорванных подарочных упаковок, вероятно, самые впечатляющие.

«Первый из них я создала в попытке спасти часть использованной подарочной упаковки от праздников», - сказала Оливия Мирс о первом подарочном наряде, которое она создала в 2014 году.  «Я ненавижу, когда много выбрасывается, хотя и платье не прослужит очень долго, я хотела получить больше пользы от всей этой бумаги и лент.  С помощью ленты и клея трудно понять, где было сильно разорвано и снова склеено».

В следующем году она создала красно-золотое платье принцессы с использованием подарочной упаковочной бумаги, ленты и клея. Ей пришлось несколько раз восстанавливать его с тех пор, в том числе после попадания под дождь, но, похоже, оно довольно хорошо сохранилось.
"Каждое платье имеет отдельную нижнюю юбку для удобства и поддержки," рассказала Мирс A Plus. "Это помогает сохранить платье. Задняя часть каждого платья зашнурована, благодаря нескольким слоям папье-маше."

Оливия сделала перерыв в создании своих подарочных нарядов в 2016 году, но в этом году она снова вернулась к ним, создав прекрасное фиолетовое платье из оставшейся подарочной упаковки, рождественских украшений, лент и обрезков. Она планирует сохранить традицию и в следующем году.

Случайные фото:

Случайное видео:

Реклама: