Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Датские соискатели ищут работу, выставляя себя в витрине магазина

Безработица в европейских странах день ото дня прогрессирует из-за неблагоприятной экономической ситуации. И хотя Дания не особо подвергается финансовым неприятностям еврозоны, даже квалифицированные рабочие до сих пор бегают по трудовым биржам в поисках стабильного рабочего места. Поэтому датская маркетинговая фирма “Reputation Copenhagen” решила помочь соискателям в обретении своего работодателя и предложила нуждающимся выставить свою кандидатуру прямо в витрине магазина. 

  Множество профессионалов, начиная от фрилансеров и юристов и заканчивая экспертами по продажам и дизайнерами, испытывают трудности в обретении достойной оплачиваемой работы. Эти люди месяцами отправляют резюме в различные компании, штурмуют рынки труда, отчаянно цепляясь за любую вакансию. И эти безудержные поиски заставляют их даже пользоваться такими неординарными способами, как выставление себя в витрине магазина в роли живого манекена. 
  Несмотря на кажущуюся сомнительность затеи, фирма гарантирует, что соискатели получат рабочие места уже через день-два нахождения в витрине.
 

Случайные фото:

  • 20 фото
    В дикой природе все животные по-своему борются за выживание. Многие спасает умение маскироваться и сливаться с окружением. К примеру, совы в этом искусстве особенно преуспели. Камуфляж этих пернатых можно даже разделить на три условных вида: по цвету, рисунку или просто при помощи позы.
    19.10.2012
    20 фото
  • 9 фото
    В современном мире моды довольно трудно создать какой-нибудь новый оригинальный дизайн платья, который никогда ранее не был использован. Однако 19-летнему итальянскому модельеру Виктору Фарентине это всё же удалось. Вдохновение пришло к нему прямо из Интернета, и он решил позаимствовать цвета и атрибуты таких популярных сайтов, как YouTube, Google, Yahoo, Facebook и других, чтобы перевести их в форму своих уникальных платьев.
    23.04.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: