Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Обделённая вниманием жена пыталась продать своего мужа на аукционе

Спонсор новости: Лучшие читы для crossfire без вирусов и смс.

   Американка Элиз Брэдли, проживающая в штате Юта, выставила на продажу своего одержимого видеоиграми мужа, чтобы хоть как-то привлечь к себе его внимание.
   "Прост в эксплуатации, нужно только кормить и поить каждые 3-5 часов, – написала она в своём посте на сайте электронных объявлений "Craigslist". – Он любит поесть и целыми днями играть в видеоигры".
   Элиз утверждает, что просто хотела пошутить, предложив купить своего 22-летнего мужа Кайла Брэдли тому, кто даст за него самую высокую цену.
   С тех пор как вышла в свет видеоигра "Modern Warfare 3", Кайла невозможно оторвать от экрана. Он недавно вернулся домой из Афганистана после того, как получил травму спины, и, по его словам, игры – это единственный способ морально быть вместе со своими боевыми товарищами.
   Но когда Кайл провёл в этой стрелялке 48 часов подряд, Элиз решила пойти на крайние меры. "Я его практически не видела, он всё время сидел в своей комнате, – говорит девушка. – В конце концов, я сказала ему, что выставлю его на аукцион. Моя свекровь сказала: "Давай!" – и вот, я это сделала".
   Хотя объявление Элиз оказалось далеко не самым забавным и нелепым, которые попадают в "Craigslist", оно получило множество откликов. Одни высказывали своё беспокойство по поводу семейных проблем молодой пары, в то время как другие и в самом деле предлагали за Кайла "выкуп" – к примеру, пачку жевательных конфет. Некоторые мужчины были не прочь заменить невнимательного мужа собой.
   "Мне пришло несколько личных сообщений от мужчин, которые говорили, что они уже прирученные, воспитанные и станут прекрасной заменой Кайлу", – говорит Элиз.
   Как бы то ни было, к концу дня девушка поняла, что не хочет никому отдавать своего мужа и даже готова смириться с его повальным увлечением видеоигрой, которую, кстати, она сама посоветовала ему купить. 
   "Я люблю свою жену, – говорит Кайл, которого выходка Элиз только позабавила. – Она поддержала меня, когда я купил эту игру... Так что это было довольно странно и в то же время весело."

Случайные фото:

  • 12 фото
    Индийский бренд одежды "Allen Solly" с участием рекламного агентства "Ogilvy" запустил интересную кампанию под названием "My World My Way" ("Мой мир, мои правила"). Художница Нитин Рао Кумблекар создала серию оригинальных красочных рисунков разноцветными мелками, а фотограф Абхитаб Каме "положил" поверх её работ моделей и запечатлел их их с верхнего ракурса.
    27.06.2012
    12 фото
  • 11 фото
    Канадско-венгерская художница Эстер Бургхардт, побывав в Исландии, решила воссоздать увиденные природные красоты этой страны с помощью кусочков шерсти и своей недюжинной фантазии.
    04.07.2012
    11 фото

Случайное видео:

Реклама: