Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Дикие свинки обожают купаться в Карибском море и жить на безлюдном острове (10 ФОТО+ВИДЕО)

Эти очаровательные дикие свинки плавают каждый день в кристальных водах Атлантического океана на Багамах, на своём собственном маленьком острове, где они живут в роскоши. Все посетители, оказавшиеся на территории их тенистого пляжа, могут своими глазами увидеть, как хрюшки любят купаться и загорать. 

  Проделки этих забавных животных были запечатлены на камеру 52-летним фотографом из Флориды Джимом Абернати, который впервые столкнулся с ними пару лет назад. “Они невероятно прекрасные пловцы. Даже молодые поросята чувствуют себя в воде, как в родной стихии. Им даже нравится плавать бок о бок с людьми”, – говорит Джим. 
  Поросячий остров, более известный как Биг Мейджор Кэй, имеет пресноводный источник и хорошо защищён от разрушительных волн, образуемых тропическими штормами. Считается, что животных на острове оставили проходящие матросы, которые надеялись таким образом разнообразить свой скудный рацион, когда тех станет больше. Однако позже они за ними так и не вернулись. Свинки выжили благодаря добрым хозяевам прогулочных яхт и очень вольготно себя чувствуют в этом райском местечке, где нужно делать только три вещи, более всего любимые живыми существами: есть, спать и купаться.

Случайные фото:

  • 14 фото
    Бразильский фотограф Густаву Ласерда создал удивительную серию портретов людей, имеющих врождённое отсутствие пигмента кожи, волос и оболочек глаза. Используя приглушённые тона и мягкое освещение, ему как нельзя лучше удалось передать самобытность и необычную красоту альбиносов разных возрастов.
    20.08.2012
    14 фото
  • 24 фото
    Известный голландский врач и астронавт Европейского космического агентства Андре Кёйперс также увлекается фотографией. Эти ошеломительной красоты снимки Земли он сделал во время своих космических полётов в 2004 и 2011-2012 годах.
    13.04.2012
    24 фото

Случайное видео:

Реклама: