Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Дизайнер добавил немецкому электромобилю "Smart" декоративные крылья

Немецкая компания “Smart” решила добавить своим спорткарам немного шарма, пригласив американского дизайнера Джереми Скотта поработать над внешним видом их электромобилей. Впервые в истории автопрома модельеру одежды позволили внести изменения в дизайн корпуса, разбавив чопорность инженерной мысли креативностью дизайнерской подачи. 

  Джереми Скотт более всего известен тем, что обожает добавлять к разрабатываемым им нарядам, очкам и кроссовкам разнообразные крылья. Этот элемент – центральный и доминирующий в его творческом наследии. Поэтому совершенно неудивительным является появление на задних панелях корпуса электромобиля характерных удлинённых остроносых полос с поворотными и тормозными фарами, изображающих крылья. 
  “Для меня они символизируют свободу и чувство невесомости. Поэтому я считаю, что такой элемент идеально подходит для лёгкого электрокара "Smart", символизируя новое веяние в среде мобильности и чистоты”, – говорит Скотт.

Случайные фото:

  • 30 фото
    Британские фотографы Джон и Тина Рейд с 2009 года ведут фотодневник своих путешествий, стараясь вместе с панорамой захватить кусочек энергетики каждого посещённого ими места.
    04.05.2012
    30 фото
  • 18 фото
    В китайском туристическом городе Гуйлине на южном склоне горы Гуанминшань стоит скала, внутри которой находится удивительная по красоте пещера, получившая благодаря зарослям камыша, который местные жители издавна использовали для изготовления флейт, название Пещера тростниковой флейты. Её сталактиты и сталагмиты переливаются разнообразными оттенками благодаря яркой подсветке.
    19.04.2013
    18 фото

Случайное видео:

Реклама: