Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Дизайнер добавил немецкому электромобилю "Smart" декоративные крылья

Немецкая компания “Smart” решила добавить своим спорткарам немного шарма, пригласив американского дизайнера Джереми Скотта поработать над внешним видом их электромобилей. Впервые в истории автопрома модельеру одежды позволили внести изменения в дизайн корпуса, разбавив чопорность инженерной мысли креативностью дизайнерской подачи. 

  Джереми Скотт более всего известен тем, что обожает добавлять к разрабатываемым им нарядам, очкам и кроссовкам разнообразные крылья. Этот элемент – центральный и доминирующий в его творческом наследии. Поэтому совершенно неудивительным является появление на задних панелях корпуса электромобиля характерных удлинённых остроносых полос с поворотными и тормозными фарами, изображающих крылья. 
  “Для меня они символизируют свободу и чувство невесомости. Поэтому я считаю, что такой элемент идеально подходит для лёгкого электрокара "Smart", символизируя новое веяние в среде мобильности и чистоты”, – говорит Скотт.

Случайные фото:

  • 15 фото
    Юные российские скайуокеры и искатели острых ощущений, Виталий Раскалов и Александр Ремнёв, без всякой страховки забираются на самые высокие сооружения, чтобы сделать вот такие головокружительные снимки.
    13.12.2012
    15 фото
  • 41 фото
    В конце январе в бельгийском городе Гент прошел фестиваль света "Ghent Light Festival 2012". Шоу продолжалось в течение четырёх дней. Самой эффектной инсталляцией стал собор "Luminarie De Cagna". 30-метровую конструкцию подсвечивали 55,000 светодиодов, потребляющих примерно 20 кВт в час.
    04.02.2012
    41 фото

Случайное видео:

Реклама: