Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Дизайнер добавил немецкому электромобилю "Smart" декоративные крылья

Немецкая компания “Smart” решила добавить своим спорткарам немного шарма, пригласив американского дизайнера Джереми Скотта поработать над внешним видом их электромобилей. Впервые в истории автопрома модельеру одежды позволили внести изменения в дизайн корпуса, разбавив чопорность инженерной мысли креативностью дизайнерской подачи. 

  Джереми Скотт более всего известен тем, что обожает добавлять к разрабатываемым им нарядам, очкам и кроссовкам разнообразные крылья. Этот элемент – центральный и доминирующий в его творческом наследии. Поэтому совершенно неудивительным является появление на задних панелях корпуса электромобиля характерных удлинённых остроносых полос с поворотными и тормозными фарами, изображающих крылья. 
  “Для меня они символизируют свободу и чувство невесомости. Поэтому я считаю, что такой элемент идеально подходит для лёгкого электрокара "Smart", символизируя новое веяние в среде мобильности и чистоты”, – говорит Скотт.

Случайные фото:

  • 12 фото
    Лучшие снимки ушедшего лета 2012 года, по мнению Интернет-журнала "National Geographic".
    03.09.2012
    12 фото
  • 28 фото
    Американский фотограф Питер Мензел и его жена Фэйт Д'Алуисио объездили около 30 стран мира, чтобы запечатлеть среднестатистическую семью в окружении их недельного рациона. Эти и другие снимки, а также весьма любопытные заметки об особенностях питания в каждой из стран и суммы, еженедельно истрачиваемые на еду, можно найти в книге "Hungry Planet: What the World Eats" ("Голодная планета: Что ест мир").
    13.05.2013
    28 фото

Случайное видео:

Реклама: