Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Дизайнерская мебель "выбей сам"

Никогда еще слова о том, что вы можете подстроить мебель под себя, не были столь буквальны. За "скромную" цену в 6553 евро компания Droog Design из Нидерландов предоставит вам куб из нержавеющей стали и увесистую кувалду, с помощью которой вы должны будете сформировать данный куб в кресло своей мечты.

Это концептуальное кресло, разработанное голландским дизайнером Марином ван дер Поллом, было продемонстрировано еще в 2000 году и вызвало довольно много споров. Вполне закономерно ожидать от предмета мебели стоимостью в несколько тысяч евро какого-то необыкновенного дизайна либо инновационного решения, но не настолько. Вместо того, чтоб создать уникальный дизайн, ван дер Полл предоставляет эту миссию своему покупателю, вручая ему кувалду. Таким образом, вы платите деньги и получаете довольно непростое занятие на несколько минут, часов или дней - зависит от вашей физической формы и художественных потребностей. Если вы не чувствуете вдохновение, просмотрите ролик о том, как дизайнер создает свой шедевр из стального куба. И даже если вас вправду заинтересовало данное предложение, не забывайте, ведь вы можете купить все то же самое в ближайшем хозяйственном магазине за куда более меньшую сумму! Ну а если вы лентяй, то компания предусмотрела опцию, заказав которую, вы получите уже покорёженный дизайнером металлический куб, напоминающий кресло либо стул - тут уж как получится, но в этом случае готовьтесь выложить 12 с лишним тысяч долларов. Приличная сумма за несколько минут работы кувалдой, не так ли?

Случайные фото:

  • 30 фото
    Ландшафтный художник из Сан-Франциско Андреас Амадор создает массивные рисунки на песке, прежде всего на пляжах. Для своих шедевров он использует исключительно грабли. В редких случаях, он берет еще помощников, когда проект слишком масштабен или поджимают сроки. К сожалению, работы Андреаса живут лишь до первого прилива.
    21.03.2012
    30 фото
  • 19 фото
    Панорамы разных городов мира испанский фотограф Пеп Вентоса сложил в фотомозаики. Для каждой картины Пеп делает в разное время суток сотни снимков одного места. Фрагменты изображений он собирает в единый пазл, где новое цветовое решение знакомого места вступает в игру со зрительным восприятием.
    16.02.2012
    19 фото

Случайное видео:

Реклама: