Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Доктора изобрели технологию, превращающую карие глаза в голубые

   Доктор из Южной Калифорнии, США утверждает, что впервые разработал новый метод лечения, который может навсегда сделать карие глаза голубыми, не испортив зрение пациенту.
   Доктор Грегг Хомер и его фирма "Stroma Medical" потатила целое десятилетие, чтобы выяснить, как удалить из радужной оболочки коричневый пигмент меланин, под которым скрывается голубой пигмент. В результате огромных усилий им удалось разработать безболезненную 20-секундную процедуру.
   "Мы используем лазер, настроенный на определенную частоту, чтобы удалить пигмент из поверхности радужной оболочки, - объясняет доктор Хомер. - При этом вы ничего не почувствуете. В течение первой недели ваши глаза станут немного темнее, но уже через две-четыре недели, они станут голубыми".
   После операции и послеоперационного лечения, которые по предварительным подсчётам будут стоить около 5000$, коричневый пигмент больше никогда не восстановится. По крайней мере, так заявляет доктор.
   Он уверен, что вышеописанная процедура безопасна для здоровья глаз. Но для пущей уверенности "Stroma Medical" собирается потратить ещё год на изучение последствий этой операции.

Случайные фото:

  • 26 фото
    Для своего нового творческого проекта американский фотограф Эрни Баттон придумал оригинальное название "Cerealism", которое созвучно с понятием "сюрреализм", но образовано от слова cereal (хлопья). Автор тратит недели на создание ландшафтных сцен, которые, по его задумке, являются финалом "эволюции сухих завтраков".
    24.11.2012
    26 фото
  • 10 фото
    Американский художник и борец за чистоту окружающей среды Зак Фримен создаёт удивительно детализированные портреты из ненужных вещей, выброшенных на свалку. В качестве рабочего материала о использует абсолютно всё – от поломанных клавиатур и кусочков игрушек до пуговиц, деталей конструктора и т.д. Портреты фиксируются клеем на деревянную основу.
    23.02.2013
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: