Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Доктор из Бразилии защищалась от воров ВИЧ-инфицированными шприцами

Чтобы защитить свой дом от грабителей, как правило, используют сторожевых собак, сигнализацию или систему видеонаблюдения, но женщине-врачу из Бразилии всего этого показалось недостаточно и она решила пойти на крайние меры.

Ортопед из города Собрадиньо устала от того, что воры постоянно перелезают через забор её дома и крадут её вещи. Они уже украли у неё газонокосилку, фен и фотокамеру. Тогда женщина решила раз и навсегда положить этому конец. Она прикрепила к металлическим прутьям своего забора шприцы с ВИЧ-инфицированной кровью, а для потенциальных грабителей повесила табличку: "Стена с ВИЧ-положительной кровью. Вход воспрещён."

Эту оригинальную охранную систему женщина установила ровно неделю назад, и, хотя кражи действительно прекратились, всё это очень насторожило её соседей, которые решили связаться с местными властями. После этого хозяин квартирного дома потребовал, чтобы доктор удалила шприцы в течение пяти дней, и предъявил ей штраф стоимостью около 112$.

Инфицированные шприцы были сняты уже на следующий день, но теперь бразильский ортопед, которая предпочла не называть своего имени, должна будет пройти психиатрическое обследование. Более того, её могут лишить лицензии за то, что она использовала заражённую кровь, взятую из больницы, где она работала.

Случайные фото:

  • 10 фото
    "Water Wigs" ("Водяные парики") – это яркая серия фотографий американского рекламного фотографа Тима Тэддера. На каждом снимке изображён лысый брутальный мужчина, на голове которого взрывается резиновый шар с водой, образуя "парик" в форме нимба или шляпы.
    26.08.2012
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: