Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Дом-мечта скейтбордиста

Для некоторых людей катание на скейте – это скорей образ жизни, нежели просто спорт. Особенно для бывшего чемпиона мира по скейтбордингу Пьера Андре Сенизерга, который собирается построить идеальный дом для скейтбордиста в Малибу, штат Калифорния. Все стены, мебель и бытовые приборы в этом доме будут либо пригодными для катания по ним, либо выполненными в соответствующей тематике. Другими словами, это будет его личная рампа для скейтбординга, где можно ещё и жить.

Дом будет состоять из спальни, кухни и гостиной, максимально приспособленных к катанию. Практически не имея углов, полы и потолки дома будут создавать непрерывный туннель радиусом 3 метра.

В настоящий момент в Париже уже можно посмотреть на прототип такого дома из фанеры:

Случайные фото:

  • 18 фото
    В 2007 году художник и студент медицинского колледжа по имени Сатр Стелке начал проект "Radiology Art". Суть проекта – показать привычные предметы с другой стороны, фотографируя их с помощью радиографиии и рентгенографии.
    24.05.2012
    18 фото
  • 20 фото
    Флорентийн Хофман – весёлый голландский художник, который создаёт гигантские модели детских игрушек. Один из его самых известных проектов посвящён огромной жёлтой резиновой уточке, слишком большой, чтобы поместиться в чью-либо ванну и которую невозможно не заметить. Сначала Хофман отправил её в плавание по реке Луаре во Франции, но потом уточке также удалось побывать в Японии, Бразилии, Германии и Новой Зеландии.
       "Утка пересекает любые границы, никого не дискриминирует и не имеет никакого политического подтекста, – говорит художник. – У дружелюбной, плавающей резиновой утки есть исцеляющие способности: она снимает ежедневный стресс и радует своим видом всех прохожих.”
    25.04.2012
    20 фото

Случайное видео:

Реклама: