Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Дом-мечта скейтбордиста

Для некоторых людей катание на скейте – это скорей образ жизни, нежели просто спорт. Особенно для бывшего чемпиона мира по скейтбордингу Пьера Андре Сенизерга, который собирается построить идеальный дом для скейтбордиста в Малибу, штат Калифорния. Все стены, мебель и бытовые приборы в этом доме будут либо пригодными для катания по ним, либо выполненными в соответствующей тематике. Другими словами, это будет его личная рампа для скейтбординга, где можно ещё и жить.

Дом будет состоять из спальни, кухни и гостиной, максимально приспособленных к катанию. Практически не имея углов, полы и потолки дома будут создавать непрерывный туннель радиусом 3 метра.

В настоящий момент в Париже уже можно посмотреть на прототип такого дома из фанеры:

Случайные фото:

  • 8 фото
    Австралийская студия "Red Design Group" разработала сюрреалистический дизайн интерьера для магазина сладостей "Candy Room" в Мельбурне. Для этого пришлось покрасить все стены и предметы интерьера в белое, а потом прорисовать чёрные контуры декораций. Таким образом пространство магазина стилизовали под детскую раскраску, где единственными "раскрашенными" элементами являются сладости и конфеты.
    15.05.2012
    8 фото
  • 44 фото
    56-летний турист со стажем Майкл Хьюз фотографирует мировые достопримечательности необычным способом. На первый план он помещает не сам объект, а его уменьшенную копию – сувенир, купленный в местной лавке.
       За многие годы путешествий Хьюз собрал огромную коллекцию памятных снимков.
    19.03.2012
    44 фото

Случайное видео:

Реклама: