Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Друзья навеки

Девушка из Нидерландов сделала на руке татуировки своих 152 друзей из Фейсбука. На этот болезненный процесс ушло две недели, зато теперь все могут увидеть, какой она преданный друг.

Согласно газете "Volkskrant Daily", девушка, зарегистрированная на Фейсбуке под именем SusyJ87, сначала спросила разрешения всех своих друзей прежде, чем отпечатать на себе их изображения. Она также заявила, что на самом деле у неё намного больше друзей в социальной сети, но только самым близким из них выпала честь оказаться у неё на руке.

Нанесение изображений на кожу длилось 30 часов. После этого татуировщица сказала, что она очень гордится своей работой и считает это блестящей иллюстрацией ценностей современного мира. “Это один из немногих шедевров, которые я создала”, – призналась художница.

SusyJ87 загрузила на YouTube 90-секундное видео под названием "My Social Tattoo" (“Моя социальная татуировка”), которое было снято во время нанесения татуировок. На видео можно увидеть аватарки всех 152 друзей, изображённых на правой руке девушки. Правда, вместо восторженных комментариев, она получила много критики. Некоторые из пользователей не поверили, что татуировка настоящая, утверждая, что она просто нарисована краской. Другие утверждали, что видео – это просто самопиар.

Татуировщица поддержала свою клиентку, заявив, что она свидетель того, что татуировка настоящая: “Я понимаю, это не то, что вы привыкли видеть каждый день, но я уверяю вас, что татуировка на месте”.

Случайные фото:

Случайное видео:

Реклама: