Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Двуликая кошка по кличке Венера

Если вы думаете, что этой кошке вымазали половину мордочки сажей или гуашью, то вынужден вас удивить: удивительная зверюшка по кличке Venus (Венера) с рождения обладает физической двуликостью, благодаря которой, собственно, она и стала звездой видеосервиса “YouTube” и приобрела тысячи фанатов по всему миру. 
  Лицо усатого хищника поделено с невиданной для природы точностью на две равные части. Одна сторона выкрашена генетическим механизмом в ультра-чёрный цвет, а другая – в естественный и доминирующий рыжий. А если этого мало, то можно ещё заглянуть в глаза животному, и увидеть, что цвет левого – голубой, а правого – зелёный. 
  В научных кругах такая аномалия называется химерой и происходит от того, что у некоторых животных разные клетки содержат генетически разнородный материал в отличие от обычных организмов, у которых все живые единицы содержат один и тот же набор генов.

Случайные фото:

  • 17 фото
    Все мы привыкли читать эмоции друг друга по лицу и в особенности по глазам. Но что делать, если у человека нет головы? Итальянский фотограф и дизайнер Франческо Брунотти создал неожиданную серию снимков под названием “Где твоя голова?” (Where’s your head at?).
    23.07.2012
    17 фото
  • 45 фото
    29.12.2011
    45 фото

Случайное видео:

Реклама: