Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Эксцентричный американский художник рисует картины и пляшет одновременно

Дэвид Гарибальди является успешным американским художником, который комбинирует свои пристрастия к рисованию, танцам и музыке в единое выступление. Держа кисти в обеих руках, он наносит мазки, двигаясь ритмично под современную музыку, создавая невероятно детализированные портреты знаменитостей. 

  Уже с юных лет Дэвид демонстрировал тягу к творчеству, и его семья всегда поддерживала художественные начинания своего сына. В школьные годы он увлекался хип-хопом, а также обожал оставлять свои граффити в различных уголках города Сакраменто. В это время формировался его будущий стиль, однако из-за сильного увлечения уличным искусством он не окончил школу вместе со всеми, а был оставлен на второй год. Он и поныне очень сожалеет об этом упущении, однако именно это событие мотивировало его стать великим художником, каким он и является сегодня. 
  Закончив-таки школу, Дэвид работал в магазинах по продаже видео. В этот период своей жизни он открыл в себе любовь к танцам. Часто он днём работал, а по ночам оттачивал свои па. Таким образом, постепенно артист объединил все свои привязанности в одно яркое и насыщенное танцевально-художественное выступление.
  “Я создаю картины в развлекательной манере и надеюсь, что мои работы вдохновят публику на проявление своих креативных способностей”, – говорит 29-летний Гарибальди, который уже успел собрать более миллиона долларов с помощью своего искусства, пожертвовав их на благотворительность.
 

Случайные фото:

  • 10 фото
    В своей новой коллекции снимков 33-летний немецкий фотограф Маркус Ройгельс изобразил планеты Солнечной системы в жидком виде. Используя снимки со спутника в качестве фона и высокоскоростной фотоаппарат, он запечатлел отражение этого фона в каплях воды.
    27.01.2012
    10 фото
  • 10 фото
    Фотографы Дагмар Келлер и Мартин Виттвер объединёнными усилиями произвели на свет серию этих оригинальных снимков под названием "I Knew Some of You Better Than Others, but I Miss You All" ("Я знал некоторых из вас лучше других, но мне не хватает вас всех"). Они умело соединили свои тела с фотографиями моделей из самых модных журналов, чтобы создать необычную коллекцию черно-белых автопортретов.
    24.08.2012
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: