Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Эксцентричный американский художник рисует картины и пляшет одновременно

Дэвид Гарибальди является успешным американским художником, который комбинирует свои пристрастия к рисованию, танцам и музыке в единое выступление. Держа кисти в обеих руках, он наносит мазки, двигаясь ритмично под современную музыку, создавая невероятно детализированные портреты знаменитостей. 

  Уже с юных лет Дэвид демонстрировал тягу к творчеству, и его семья всегда поддерживала художественные начинания своего сына. В школьные годы он увлекался хип-хопом, а также обожал оставлять свои граффити в различных уголках города Сакраменто. В это время формировался его будущий стиль, однако из-за сильного увлечения уличным искусством он не окончил школу вместе со всеми, а был оставлен на второй год. Он и поныне очень сожалеет об этом упущении, однако именно это событие мотивировало его стать великим художником, каким он и является сегодня. 
  Закончив-таки школу, Дэвид работал в магазинах по продаже видео. В этот период своей жизни он открыл в себе любовь к танцам. Часто он днём работал, а по ночам оттачивал свои па. Таким образом, постепенно артист объединил все свои привязанности в одно яркое и насыщенное танцевально-художественное выступление.
  “Я создаю картины в развлекательной манере и надеюсь, что мои работы вдохновят публику на проявление своих креативных способностей”, – говорит 29-летний Гарибальди, который уже успел собрать более миллиона долларов с помощью своего искусства, пожертвовав их на благотворительность.
 

Случайные фото:

  • 26 фото
    Наводнение, вызванное ливневыми дождями, продолжается в Таиланде уже несколько месяцев.  Страна постепенно уходит под воду. Премьер-министр Таиланда Йинглук Чинават объявила о введении в стране режима чрезвычайной ситуации. Вода продолжает затапливать столичный мегаполис Бангкок, жители массово покидают город. Остановлены десятки предприятий , парализована работа транспорта, в частности полностью закрыт аэропорт Дон Мыанг – второй по значению в таиландской столице.
    28.10.2011
    26 фото
  • 28 фото
    Профессиональный голландский фотограф Эллен ван Деелен создала удивительную фотосессию, использовав в качестве моделей крыс. Удивительно умные животные, по словам Элен, очень быстро всему обучаются и отлично понимают её.
    11.12.2012
    28 фото

Случайное видео:

Реклама: