Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Эксцентричный американский художник рисует картины и пляшет одновременно

Дэвид Гарибальди является успешным американским художником, который комбинирует свои пристрастия к рисованию, танцам и музыке в единое выступление. Держа кисти в обеих руках, он наносит мазки, двигаясь ритмично под современную музыку, создавая невероятно детализированные портреты знаменитостей. 

  Уже с юных лет Дэвид демонстрировал тягу к творчеству, и его семья всегда поддерживала художественные начинания своего сына. В школьные годы он увлекался хип-хопом, а также обожал оставлять свои граффити в различных уголках города Сакраменто. В это время формировался его будущий стиль, однако из-за сильного увлечения уличным искусством он не окончил школу вместе со всеми, а был оставлен на второй год. Он и поныне очень сожалеет об этом упущении, однако именно это событие мотивировало его стать великим художником, каким он и является сегодня. 
  Закончив-таки школу, Дэвид работал в магазинах по продаже видео. В этот период своей жизни он открыл в себе любовь к танцам. Часто он днём работал, а по ночам оттачивал свои па. Таким образом, постепенно артист объединил все свои привязанности в одно яркое и насыщенное танцевально-художественное выступление.
  “Я создаю картины в развлекательной манере и надеюсь, что мои работы вдохновят публику на проявление своих креативных способностей”, – говорит 29-летний Гарибальди, который уже успел собрать более миллиона долларов с помощью своего искусства, пожертвовав их на благотворительность.
 

Случайные фото:

  • 12 фото
    Зимой самое крупное пресное озеро на планете замерзает. Ветер, метель, перепады температур и солнце изменяют ледяной ландшафт, раскалывая поверхность Байкала на отдельные куски льда. При солнечной погоде припорошенные снегом лазурные глыбы напоминают сказочные драгоценные камни.
    20.03.2013
    12 фото
  • 15 фото
    Если к вам во двор периодически заходят лесные зверюшки, то совсем необязательно их прогонять. К примеру, канадский фотограф Нэнси Роуз стала подкармливать гостящих у неё на веранде белочек и снимать их в окружении несвойственных для них декораций.
    05.04.2013
    15 фото

Случайное видео:

Реклама: