Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Эксцентричный принц стал самым интересным олимпийцем

Принц Хульбертус фон Хенле носит немецкое по звучанию имя, но на самом деле это мексиканец. Запутались? Начнем же сначала.

Принц Хульбертус родился в Мексике в 1959 году у принца Альфонсо и принцессы Иры из правящей династии бывшего немецкого графства. Этот немецкий принц и гражданин Мексики известен своим прозвищем «королевское бедствие». Все эти годы принц появлялся на первых полосах по самым забавным причинам. Последняя новость – принц сформировал индивидуальную горнолыжную команду для участия в проходящих сейчас Олимпийских играх в Сочи. Он хочет представлять Мексику и выиграть титул «короля горы». Причем не за счет своих лыжных талантов, а за счет своего необычного горнолыжного наряда. Костюм принца не позволит принцу остаться незамеченным на фоне белого снега. Он стилизован под наряд мексиканского музыканта. Этим Хульбертус хочет не только популяризировать свою родину, но и выразить гордость и радость представлять страну своего рождения. Эксцентричный принц, который большую часть своего детства провел в Австрии, кроме горнолыжного спорта увлекается пением, музыкой и фотографией. Записывается он под псевдонимом «Энди Хималайя». Его видео «Выше, чем Марс» недавно просто взорвало интернет.

Это седьмая Олимпиада, в которой Хулбертус решил принять участие. И он уже упоминается, как «самый интересный» олимпиец. кроме того, он носит звание и самый "старый олимпиец". В 2010 году он тоже выделился своим костюмом – это был ковбойский стиль с нагрудными патронташами и пистолетами.

Случайные фото:

  • 12 фото
    Американское космическое агентство NASA выпустило серию уникальных фотографий разных уголков Земли, сделанных со спутников, под названием "Earth as Art" ("Земля как искусство"). Оказывается, наша планета настолько красивая, что аж дух захватывает. На ней можно увидеть самые разнообразные узоры, причудливые формы и просто фантастические виды.
    07.12.2012
    12 фото
  • 17 фото
    Долина Дзигокудани (в переводе означает "Адская долина") находится в префектуре Нагано, на севере Японии. Название местности связано с многочисленными термальными источниками и гейзерами, бьющими из-под земли. Замечательные качества вод этих мест ценят не только японские и иностранные туристы, но и местные аборигены – японские макаки, которые целыми днями напролет принимаюют горячие ванны.
       Фотограф Кийоши Оокава сделал серию очень милых и забавных снимков этих удивительных животных.
    16.03.2012
    17 фото

Случайное видео:

Реклама: