Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Эксцентричный принц стал самым интересным олимпийцем

Принц Хульбертус фон Хенле носит немецкое по звучанию имя, но на самом деле это мексиканец. Запутались? Начнем же сначала.

Принц Хульбертус родился в Мексике в 1959 году у принца Альфонсо и принцессы Иры из правящей династии бывшего немецкого графства. Этот немецкий принц и гражданин Мексики известен своим прозвищем «королевское бедствие». Все эти годы принц появлялся на первых полосах по самым забавным причинам. Последняя новость – принц сформировал индивидуальную горнолыжную команду для участия в проходящих сейчас Олимпийских играх в Сочи. Он хочет представлять Мексику и выиграть титул «короля горы». Причем не за счет своих лыжных талантов, а за счет своего необычного горнолыжного наряда. Костюм принца не позволит принцу остаться незамеченным на фоне белого снега. Он стилизован под наряд мексиканского музыканта. Этим Хульбертус хочет не только популяризировать свою родину, но и выразить гордость и радость представлять страну своего рождения. Эксцентричный принц, который большую часть своего детства провел в Австрии, кроме горнолыжного спорта увлекается пением, музыкой и фотографией. Записывается он под псевдонимом «Энди Хималайя». Его видео «Выше, чем Марс» недавно просто взорвало интернет.

Это седьмая Олимпиада, в которой Хулбертус решил принять участие. И он уже упоминается, как «самый интересный» олимпиец. кроме того, он носит звание и самый "старый олимпиец". В 2010 году он тоже выделился своим костюмом – это был ковбойский стиль с нагрудными патронташами и пистолетами.

Случайные фото:

  • 18 фото
    Представляем вам коллекцию самых странных, забавных и оригинальных чехлов для Айфонов: от пистолетов и кастетов до летних шлёпанцев и зайчиков с ушками.
    05.06.2012
    18 фото
  • 20 фото
    Флорентийн Хофман – весёлый голландский художник, который создаёт гигантские модели детских игрушек. Один из его самых известных проектов посвящён огромной жёлтой резиновой уточке, слишком большой, чтобы поместиться в чью-либо ванну и которую невозможно не заметить. Сначала Хофман отправил её в плавание по реке Луаре во Франции, но потом уточке также удалось побывать в Японии, Бразилии, Германии и Новой Зеландии.
       "Утка пересекает любые границы, никого не дискриминирует и не имеет никакого политического подтекста, – говорит художник. – У дружелюбной, плавающей резиновой утки есть исцеляющие способности: она снимает ежедневный стресс и радует своим видом всех прохожих.”
    25.04.2012
    20 фото

Случайное видео:

Реклама: