Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

ФБР отказывается платить за разбитый Феррари

Дорогой Феррари очень редкой модели, украденный в 2003 году, был найден сотрудниками ФБР. Владелец автомобиля очень обрадовался – но не надолго. Прежде чем вернуть машину владельцу, один из агентов решил на ней прокатиться. Во время поездки он умудрился разбить автомобиль, и теперь ни сам виновник ни Федеральное бюро не хотят расплачиваться за эту выходку.

Владелец предъявил иск американскому Министерству юстиции, так как ФБР отказывается возмещать ущерб, оценённый в 750000 долларов. После того как Феррари F50 – единственный в США – был найден, на время расследования его взяло на хранение ФБР в Лексингтоне, штат Кентуки, где его и разбили. Агент ФБР Фред Кингстон получил приказ доставить машину владельцу. Он взял себе в помощники министра юстиции США Дж. Гамильтона Томпсона в качестве сопровождающего.

“Сразу через несколько секунд после того, как мы покинули автостоянку, машину занесло, и задняя часть пошла юзом, – написал Томпсон в электронном письме компании-владельцу. – Агент попытался восстановить управление, но автомобиль вынесло боком на обочину. Транспортное средство врезалось в маленькое дерево и кустарник.”

Автомобиль получил много вмятин, и согласно страховой компании "Motors Insurance", полностью потерял товарный вид.

Тем не менее правительство США не нашло причин для выплаты компенсации, заявив, что оно не несёт никакой юридической ответственности за украденное имущество, которое находится в руках правоохранительных органов.

Случайные фото:

  • 8 фото
    Австралийская студия "Red Design Group" разработала сюрреалистический дизайн интерьера для магазина сладостей "Candy Room" в Мельбурне. Для этого пришлось покрасить все стены и предметы интерьера в белое, а потом прорисовать чёрные контуры декораций. Таким образом пространство магазина стилизовали под детскую раскраску, где единственными "раскрашенными" элементами являются сладости и конфеты.
    15.05.2012
    8 фото

Случайное видео:

Реклама: