Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Феномен 46-летней Юнг Да Ен

Глядя на молодую женщину на фото, просто не верится, что ей 46(!)лет и у нее двое детей. Юнг Да Ен прославилась своей стройной девичьей фигурой не только в Южной Корее, но и во всем мире. Ее даже прозвали momjjang ajumma, что переводится как "мама с поразительной фигурой", и это абсолютно неоспоримо.

Но Юнг Да Ен не всегда была такой. В 2004 году ее вес составлял 70 килограммов, и она выглядела обычной домохозяйкой, родившей двух детей. От избыточного веса у нее начала болеть спина, и тогда, чтобы избавить себя от боли, Юнг Да Ен приняла решение похудеть. Хотя эта версия в газетах прозвучала совсем недавно, до этого журналисты писали, что именно недовольство собственной фигурой и внешним видом сподвигло женщину на такой решительный шаг. За три месяца Юнг Да Ен потеряла около 20 килограмм, фото ее новой фигуры были опубликованы, и это вызвало в Южной Корее настоящий фурор, которому даже дали название "momjjang" синдром. Все домохозяйки Южной Кореи захотели обрести такую же фигуру, и стали изнурять себя тренировками. Юнг Да Ен не растерялась, и на волне успеха выпустила книгу, видео и передачу о своей потере веса. Вскоре всемирная слава превратила кореянку в миллионершу, а ее бизнесом стало создание собственной фитнесс-империи. Известность Юнг Да Ен распространилась далеко за пределы Южной Кореи, в частности, в Японию, где она впоследствии открыла центр для подготовки фитнес-тренеров, и выпустила собственное видео с упражнениями.

У Юнг Ен Da есть свой взгляд на то, как должна выглядеть красивая фигура. Она подобрала именно такой комплекс упражнений, который наиболее подходит для азиатских женщин. И если европейские женщины в основном своей целью делают накачивание мускулатуры, то в Корее высшим шиком считается быть стройной и подтянутой, без избыточной мышечной массы. И именно этот подход не только сделал внешность Юнг Да Ен такой впечатляющей, но и нашел отклик среди общественности, что и способствовало ее успеху и славе. Это как раз тот случай, когда человек в прямом смысле "сделал себя сам".

Случайные фото:

Случайное видео:

Реклама: