Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В Бельгии проходит Фестиваль скульптур из песка

На дворе уже почти месяц как лето, и множество любителей пляжного отдыха выезжают на курорты поплескаться в морской воде и понежиться под солнцем на песочных пляжах. Однако некоторые креативные люди видят в песке ещё и материал для создания произведений искусства. Именно для них и проводятся различные фестивали и выставки, на которых можно проявить свой талант и показать результат своего кропотливого труда.

Крупнейший в мире ежегодный фестиваль песочных скульптур недавно снова открыл свои двери для посетителей в бельгийском курортном городе Бланкберге. Вниманию гостей предлагается территория площадью в четыре тысячи квадратных метров, заполненная архитектурными сооружениями, сделанными полностью из песка. Кроме замков и тематических сказочных комплексов, тут также можно увидеть полноразмерные скульптуры известных киногероев, таких как Робокоп, На’ви из “Аватара” и даже копию памятника Аврааму Линкольну.

Фестиваль будет открыт для публики вплоть до середины сентября этого года.


Случайные фото:

  • 14 фото
    Бывший учитель математики Натан Шилдс превратился в заботливого папу-домоседа после того, как вместе с женой и двумя детьми переехал из США на остров Сайпан в Тихом океане. Чтобы развлекать своё потомство, он научился готовить невероятно креативные блинчики всевозможной формы – от одноклеточных организмов до персонажей "Звёздных войн". Натан называет свои кулинарные шедевры Saipancakes (сочетание слов "Saipan" и "pancakes" – блины).
    21.05.2012
    14 фото

Случайное видео:

Реклама: