Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Тренер по фитнесу потолстел на 32 кг, чтобы лучше понимать своих клиентов

   Дрю Мэннинг, персональный тренер по фитнесу из США, никогда не имел проблем с лишним весом. Всю жизнь он пребывал в прекрасной физической форме, потому что с раннего детства занимался спортом, а, повзрослев, стал настоящим фанатом фитнеса. Поэтому, когда кое-кто из тучных клиентов сказал Мэннингу, что ему не понять, каково живётся толстякам, которые ни  дня не могут прожить без сладкого и мучного, он понял, что должен испытать это на собственном опыте. 
   Тренер разработал для себя 12-месячную программу из двух частей. За первые полгода он должен набрать вес, а за вторые – снова похудеть и вернуться в прежнюю форму. Для того чтобы все желающие могли наблюдать за ходом эксперимента, Мэннинг завёл сайт в Интернете – fit2fat2fit.com, на который он регулярно выкладывает фотографии, видео, информацию о своих текущих параметрах, а также делится собственными мыслями и переживаниями по поводу происходящих с ним изменений.
   Изначально Дрю планировал поправиться на 23-27 кг в течение первых шести месяцев... однако всего через пять месяцев он прибавил целых 32 кг к своим 87-ми. На сегодняшний день его вес – 119 кг.
   Некогда  уверенный в себе, мускулистый и жизнерадостный тренер по фитнесу теперь утверждает, что быть толстым очень тяжело: появились проблемы с женой, стало противно смотреть на себя в зеркало, и вся одежда стала слишком мала. Даже такие элементарные вещи, как наклониться, чтобы завязать шнурки или постричь ногти на ногах, стали ужасно трудными, и Мэннинг наконец осознал, что слишком многое в своей жизни он раньше воспринимал как должное.
   Более того, бедняга признался, что очень пристрастился к жирной и сладкой пище, которую он в больших количествах употреблял в течение этих пяти месяцев. "Вначале я не любил газированные напитки, но сейчас я ни дня без них не могу прожить. Иначе у меня начинает болеть голова, портится настроение и так далее", –  говорит  Мэннинг.
   Через несколько дней для располневшего тренера начнётся непростое "путешествие" назад к своим былым формам. Он очень надеется, что этот эксперимент от начала и до конца даст ему возможность окунуться в жизнь толстой половины человечества.
   "Я знаю, что никогда не узнаю точно, как ощущает себя каждый отдельный человек, страдающий от лишнего веса, но по крайней мере я уже понимаю это гораздо лучше, чем прежде, когда мне не приходилось бороться с собственным телом. Я надеюсь понять ещё больше во второй части моего эксперимента", –  сообщает Мэннинг.


Случайные фото:

  • 8 фото
    Американский фотограф Феликс Саласар сделал серию удивительной красоты макроснимков, на которых запечатлел подводных обитателей своего аквариума.
    21.01.2013
    8 фото
  • 9 фото
    Московский фотограф Александр Хохлов использует женские лица в качестве холста для создания оригинальных и выразительных чёрно-белых иллюстраций.
    10.09.2012
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: