Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Фотогеничный китайский дедушка рекламирует подростковую и женскую одежду (ФОТО+ВИДЕО)

Фотографии 72-летнего китайца, который занимается рекламированием стильной модельной одежды для девушек, обошли Интернет после того, как его внучка выложила их на одном из самых крупных китайских сайтов розничной торговли. То, что раньше было не более чем шуткой, сейчас обрело форму успешной торговой пиар-кампании. 

  Старый телом, но молодой душой китайский дедушка Лиу Сянпинг выступил моделью для женской коллекции своей внучки по её же просьбе. Несмотря на то что такой фасон предназначен для милых юных девушек, Лиу совершенно не испортил вид нарядов своим пожилым мужским образом. Ведь его уверенность, манера держаться и стройное телосложение сыграли свою роль в создании прекрасного имиджа для внучкиной коллекции: продажи платьев подскочили впятеро после участия в её продвижении дедушки. 
  Всё началось после того как Лиу, помогая разбирать наряды, решил дать несколько советов по комбинации оттенков и цветов. Девушка в шутку засняла на фотоплёнку этот уморительный процесс и выложила на странице онлайн-магазина в надежде если не привлечь клиентов, то хотя бы развеселить их, совершенно не ожидая, что такой шаг подарит значительный успёх её коллекции.

Случайные фото:

  • 20 фото
    В своей очередной серии работ под названием “Playing with my food” ("Игры с едой") бразильская фотохудожница Ванесса Дуалиб превращает обычные овощи и фрукты в очень забавных и легко узнаваемых животных. Она терпеливо выкладывает продукты в нужную форму, обрезает всё лишнее, добавляет глаза и фотографирует их.
    26.03.2013
    20 фото
  • 10 фото
    Малазийская художница И Хон обожает рисовать чем угодно, кроме привычных красок и карандашей. В своей новой серии работ "Creativity With Food" ("Творчество с едой") она создала очень симпатичные картины прямо на тарелках с едой.
    13.03.2013
    10 фото

Случайное видео: