Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Фотограф превращает скучную поездку в увлекательное путешествие

Как правило, ездить на поезде или на метро довольно скучно. Это долгое и неинтересное путешествие в компании незнакомых и унылых людей. В общем, приятного мало.

Но, вместо того чтобы скучать, мы могли бы включить своё богатое воображение и придумать себе захватывающую историю о том, куда мы едем и какой фантастический мир ждёт нас снаружи.

Снимки талантливого фотографа Селин Рамони помогают сделать всё это возможным. Путешествуя по линии поездов Юрикамоме в Токио, она сфотографировала с большой выдержкой дорогу, лежащую впереди поезда.

Конечно, в нашей стране дороги не такие модернизированные, как в Японии, но стоит взглянуть на эти завораживающие снимки, как фантазия сразу заработает, и любая поездка будет нескучной.

Случайные фото:

  • 29 фото
    Фотограф из Индианаполиса, Терри Бордер, создает свои творения из продуктов питания, проволоки и предметов домашнего обихода. Каждого персонажа он наделяет характером и придумывает для него сюжет. Сам он называет свои скульптуры "bent objects" ("изогнутые фигуры").
    07.10.2011
    29 фото
  • 22 фото
    Мы привыкли видеть змей свёрнувшимися в круг или извивающимися дугами. Но швейцарский фотограф Гвидо Мокафико в своей серии снимков решил применить другой подход, поместив всевозможные разновидности удивительно красивых пресмыкающихся в прямоугольные ящики.
    16.04.2012
    22 фото

Случайное видео: