Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В центре Парижа открылся супермаркет женихов (ФОТО+ВИДЕО)

Французский сайт знакомств adopteunmec.com (от франц. adopte un mec – выбери парня) недавно открыл необычный бутик в центре парижского модного района, где дамы в перерыве между шоппингом могут найти себе возлюбленного. Реальные особи мужского пола выставлены на витринах в стеклянных контейнерах наподобие тех, в которых обычно продают кукол и игрушки. На каждом представленном "экспонате" имеются надписи, обозначающие конфигурацию определённого самца, будь то “Мистер Мускул” или “Рокер”. 

  Впрочем, к большому сожалению, товар на витрине служит лишь в завлекательных целях, однако одинокие дамы могут найти себе половинку внутри магазина: благо там существует целая картотека парней, доступных для приобретения. Сайт, который придумал эту идею и воплотил её в жизнь, позволяет каждой женщине почувствовать именно себя хозяйкой положения. 
  Так, на сайте могут регистрироваться пользователи обоих полов, однако парни могут размещать лишь фотографии и контакты, а девушкам разрешается проявлять инициативу в вопросах свиданий и самим писать понравившемуся парню. И, судя по 300 миллионам просмотров страниц сайта, такая идея очень импонирует французским дамам.

Случайные фото:

  • 26 фото
    Фотограф-анималист из России, Андрей Павлов создает интересные серии фотографий на тему "муравьиных историй". Он увлёкся макрофотографией, когда стал недвижим из-за болезни позвоночника.
       "Цифровую фотографию постигал в состоянии овоща, – говорит он. – Семь лет назад отказал позвоночник, так что в пределах досягаемости был квадратный метр травы дачного участка, со всеми его обитателями. А далее, как и многие, подпал под очарование этих удивительных землян".
    05.03.2012
    26 фото

Случайное видео:

Реклама: