Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Французы разработали парфюм для страдающих излишней полнотой

Забудьте о голодных диетах, изматывающих упражнениях и надоедливых диетологах – отныне сбрасывать лишний вес можно с помощью духов. Чудесное достижение парфюмерной промышленности называется “Prends-Moi” ("Возьми меня") и содержит бета-эндорфины, которые уменьшают тягу к перееданию. 

  Разработанный французским домом “Robertet”, удивительный аромат быстро завоевал популярность у женщин, которые надеются с его помощью избавиться от своих излишних телесных форм. Секретом препарата является целая серия специальных ингредиентов, которые помогают клиентам в их диетических стремлениях. Самым главным в этой ароматной смеси выступает вещество бетафролин, который стимулирует выработку бета-эндорфинов при контакте с клетками на поверхностном слое кожи, сигнализируя мозгу о том, что всё хорошо и много кушать сейчас не надо. 
  Более того, парфюмерный препарат содержит кофеин, карнитин и экстракт спирулины, что заставляет жир расщепляться ударными темпами. Теоретически всё это должно способствовать скорейшему и несложному процессу избавления от излишних подкожных запасов. А как же обстоят дела на практике? Это и выяснил Центр биологических исследований и кожных экспериментов в своей научной работе. Так, 75% женщин в возрасте от 18 до 75 утверждают, что после использования духов в течение 4 недель у них резко уменьшилась тяга к перееданию.

Случайные фото:

  • 37 фото
    09.03.2012
    37 фото
  • 17 фото
    Молодая и многообещающая художница-фотограф Орели Кюри исследует самые высокие точки городской инфраструктуры в поисках наиболее впечатляющих видов на лежащий внизу город.
    06.01.2013
    17 фото

Случайное видео:

Реклама: