Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Немецкие инженеры изобрели летающее кресло (ВИДЕО)

   Немецкие инженеры продемонстрировали, как они представляют себе персональные полёты в ближайшем будущем. Они изобрели причудливый летательный аппарат для одного пассажира, окруженный шестнадцатью пропеллерами.
   Компания "Е-volo", благодаря которой этот мультивертолёт появился на свет, описывает его как "инновационное транспортное средство для перевозки людей."
   Хотя, если бы его описывал обычный человек, он бы сказал, что это офисное кресло, установленное на фитболе и окруженное игрушечными вертолётами.
   По словам представителя "Е-volo", в конце октября 2011 года сотрудник компании Томас Сенкель завершил серию автопилотных тестов мультивертолёта и был готов к первому пилотируемому полёту на взлётно-посадочной полосе на юго-западе Германии.
   Полёт длился полторы минуты, после чего конструктор и лётчик-испытатель остались очень довольны результатами.
   "Мы полагаем, что за этим будущее, ведь управлять мультивертолётом так же просто, как и автомобилем", – говорят они. И если их изобретение встретит поддержку среди инвесторов, то "ходить" на работу мы будем примерно вот так:

Случайные фото:

  • 19 фото
    Турецкий фотохудожник Сакир Гёкчебаг любит фотографировать фрукты, ягоды и овощи, разложенные и порезанные предельно точными геометрическими формами. Причём никакого "Фотошопа".
    30.10.2012
    19 фото
  • 12 фото
    Зимой самое крупное пресное озеро на планете замерзает. Ветер, метель, перепады температур и солнце изменяют ледяной ландшафт, раскалывая поверхность Байкала на отдельные куски льда. При солнечной погоде припорошенные снегом лазурные глыбы напоминают сказочные драгоценные камни.
    20.03.2013
    12 фото

Случайное видео:

Реклама: