Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Для посетителей отелей строят съедобные пряничные домики (ФОТО)

   Руководство пятизвёздочного отеля "Four Points" в восточном Китае решило подарить своим гостям поистине праздничное настроение, построив прямо в фойе рождественский домик из имбирных пряников. Эта сладкая конструкция полностью съедобна, включая ёлочные игрушки, снежинки, носки для подарков, а также фигурки оленей и Санта Клауса.
   По словам персонала отеля, на пряничный домик было потрачено 30,000 юаней (4000$), а также 250 кг муки, 300 банок меда, 50 кг сахара и несколько десятков литров сливок и шоколада. Более 30 кондитеров создавали эту вкусную инсталляцию в течение 20 дней.
   Впрочем, в этом году креативным праздничным оформлением отличился не только китайский отель. На днях американский "Kahler Grand Hotel" в Рочестере, штат Миннесота, тоже  представил своим гостям огромный пряничный дом высотой почти 5 метров, чтобы напомнить им о приближающихся праздниках.
   Другой американский отель "Harbor Beach Marriott" во Флориде, для своей рождественской инсталляции вместо имбирных пряников предпочёл шоколад. На создание зимних декораций из снеговиков и ёлок с игрушками ушло шесть недель работы и 272 кг шоколада.

Случайные фото:

  • 19 фото
    Панорамы разных городов мира испанский фотограф Пеп Вентоса сложил в фотомозаики. Для каждой картины Пеп делает в разное время суток сотни снимков одного места. Фрагменты изображений он собирает в единый пазл, где новое цветовое решение знакомого места вступает в игру со зрительным восприятием.
    16.02.2012
    19 фото
  • 25 фото
    Молодая российская художница-дизайнер Юлия Бродская проживает в Лондоне, где её талант ценят гораздо больше, чем на родине. Она создаёт удивительные бумажные композиции с помощью техники квиллинг (скручивание полосок бумаги). Сейчас Юлия сотрудничает со множеством известных мировых брендов, которые используют её работы в своих рекламных кампаниях.
    17.09.2012
    25 фото

Случайное видео:

Реклама: