Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Для посетителей отелей строят съедобные пряничные домики (ФОТО)

   Руководство пятизвёздочного отеля "Four Points" в восточном Китае решило подарить своим гостям поистине праздничное настроение, построив прямо в фойе рождественский домик из имбирных пряников. Эта сладкая конструкция полностью съедобна, включая ёлочные игрушки, снежинки, носки для подарков, а также фигурки оленей и Санта Клауса.
   По словам персонала отеля, на пряничный домик было потрачено 30,000 юаней (4000$), а также 250 кг муки, 300 банок меда, 50 кг сахара и несколько десятков литров сливок и шоколада. Более 30 кондитеров создавали эту вкусную инсталляцию в течение 20 дней.
   Впрочем, в этом году креативным праздничным оформлением отличился не только китайский отель. На днях американский "Kahler Grand Hotel" в Рочестере, штат Миннесота, тоже  представил своим гостям огромный пряничный дом высотой почти 5 метров, чтобы напомнить им о приближающихся праздниках.
   Другой американский отель "Harbor Beach Marriott" во Флориде, для своей рождественской инсталляции вместо имбирных пряников предпочёл шоколад. На создание зимних декораций из снеговиков и ёлок с игрушками ушло шесть недель работы и 272 кг шоколада.

Случайные фото:

  • 14 фото
    Российский художник российского Николай Арндт, проживающий в Германии, с помощью мелков и красок превращает плоскую улицу в захватывающую трёхмерную реальность. Потрясает то, с какой точностью ему удаётся передать перспективу, так, что всё нарисованное кажется живым и объемным.
    15.10.2012
    14 фото
  • 12 фото
    Снимки, напоминающие абстрактные произведения, в действительности представляют собой фотографии реальных ландшафтов ледяной Исландии.
    Необычные панорамы российский фотограф Андрей Ермолаев заметил с воздуха. Реки, протекающие через вулканические ландшафты, образуют невероятные природные картины, которые можно разглядеть только с высоты птичьего полета.
    26.09.2012
    12 фото

Случайное видео:

Реклама: