Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Гитлер и бин Ладен погибли в один день

Это поистине странное совпадение, что Усама бин Ладен и Адольф Гитлер погибли в один и тот же день. По крайней мере, даты сообщений об их смерти полностью совпадают.

66 лет назад, 1 мая 1945 года, было объявлено о самоубийстве нацистского диктатора в его берлинском бункере. Примерно в 22:30 диктор гамбургского радио передал, что Гитлер «погиб в бою, до последнего дыхания сражаясь с большевиками во имя Германии».

В воскресенье, 1 мая 2011 года, поступило сообщение о том, что Усама бин Ладен был убит в перестрелке с вооружёнными силами США. Это произошло около 23:30 вечера, когда экстренное обращение Барака Обамы прервало вечернюю передачу. При этом время смерти обоих было зафиксировано по североамериканскому восточному времени.

Случайные фото:

  • 30 фото
    Британские фотографы Джон и Тина Рейд с 2009 года ведут фотодневник своих путешествий, стараясь вместе с панорамой захватить кусочек энергетики каждого посещённого ими места.
    04.05.2012
    30 фото
  • 17 фото
    Группа поклонников культового британского граффитиста современности Бэнкси (Banksy) решила воспроизвести сцены, нарисованные им на стенах лондонских зданий, в реальной жизни.
    20.07.2012
    17 фото

Случайное видео:

Реклама: