Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Гольф с большими лунками завоевывает популярность в Америке

Гольф с большими лунками - развлекательная версия обычного гольфа, которая помогает новичкам и приводит в уныние тех, кто умеет играть. Как и гласит название - Big-Hole Golf - лунки имеют размер не 4,25 дюймов, а 15 дюймов в диаметре. Профи гольфа могут сколько угодно насмехаться над этим, но эта игра завоевывает все большую популярность, даже среди опытных гольфистов. Они считают эту версию быстрой и забавной, и играют в нее для разнообразия.

Обе версии гольфа в целом похожи. Надо делать то же самое число ударов по лункам, как и в обычном гольфе. Просто обычный гольф труден и скучен для новичков, а в большие лунки попасть проще и радости от игры больше. Идея довольно проста: более быстрые раунды, меньше ударов, больше забавы.

Гольф с большими лунками является детищем Марка Кинга, руководителя TaylorMade Golf Company. Когда его спросили, почему он принял решение сделать отверстия 15 дюймов, он пожал плечами и сказал, “Это показалось наиболее удачным размером”. Чтобы реализовать свою идею, TaylorMade заплатил другой миннесотской компании под названием Par Aide, чтобы вырезать 15-дюймовые отверстия, новые скоординированные маркеры мишени и более короткие флажки, чтобы отличать их от флажков обычного гольфа, которые расположены на поле.

Компания провела это мероприятие для того, чтобы внести свежую струю в игру и привлечь к ней большее количество желающих. Марк Кинг уверен, что у новой версии игры большое будущее. Да и инициатива это своевременная - ведь интерес к гольфу по данным соцопросов в последнее время упал на 20 процентов.

Случайные фото:

  • 21 фото
    09.11.2011
    21 фото
  • 7 фото
    Американский скульптор Кен То решил перехитрить природу и создал цикл под названием "Wire Bonsai Trees", в которой представил виртуозно детализированные копии крошечных деревьев из простой проволоки.
    05.02.2013
    7 фото

Случайное видео:

Реклама: