Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Голландцы разработали площадку для всех видов спорта

Похоже, что голландской компании "Ledssports" удалось разрешить одну из основных проблем, связанных с изобилием разнообразных спортивных состязаний, которые проходят на многоцелевых спортплощадках. Сотрудники компании разработали светодиодную подсветку, которая разбивает поле на сегменты – при этом для каждого вида спорта предусмотрена своя разметка.

В отличие от обычной "исполосованной" поверхности, сбивающей с толку игроков, это поле показывает только один набор линий за раз, в то время как другие остаются невидимыми. Оно также оснащено и другими светодиодными атрибутами, такими как таймер и табло.

Ещё одним немаловажным преимуществом такого изобретения является возможность делать профессиональные спортивные репортажи и прямые трансляции для телевидения. Кроме того, на светодиодном поле гораздо легче ориентироваться игрокам с не очень хорошим зрением. Не удивительно, что сейчас эту технологию начинают применять и в других областях, таких как интерактивные игры и интерактивные.

Случайные фото:

  • 18 фото
    Молодой шведский фотохудожник Эрик Йохансен знаменит не столько своими снимками, сколько талантом превращать их в настоящие иллюзии — с помощь "Фотошопа". Хотя на фотографиях может быть сотня слоев, он всегда старается сделать так, чтобы каждая его работа казалась настоящей.
    19.05.2013
    18 фото
  • 17 фото
    Австралийский дизайнер-иллюстратор Дэн Флеминг  создал оригинальную серию рисунков, которая состоит из изображений животных, которые, в свою очередь, состоят из букв. А точнее, из английских слов, которыми и называют этих животных.
    26.02.2013
    17 фото

Случайное видео:

Реклама: