Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Голландцы разработали площадку для всех видов спорта

Похоже, что голландской компании "Ledssports" удалось разрешить одну из основных проблем, связанных с изобилием разнообразных спортивных состязаний, которые проходят на многоцелевых спортплощадках. Сотрудники компании разработали светодиодную подсветку, которая разбивает поле на сегменты – при этом для каждого вида спорта предусмотрена своя разметка.

В отличие от обычной "исполосованной" поверхности, сбивающей с толку игроков, это поле показывает только один набор линий за раз, в то время как другие остаются невидимыми. Оно также оснащено и другими светодиодными атрибутами, такими как таймер и табло.

Ещё одним немаловажным преимуществом такого изобретения является возможность делать профессиональные спортивные репортажи и прямые трансляции для телевидения. Кроме того, на светодиодном поле гораздо легче ориентироваться игрокам с не очень хорошим зрением. Не удивительно, что сейчас эту технологию начинают применять и в других областях, таких как интерактивные игры и интерактивные.

Случайные фото:

  • 11 фото
    Фотограф Хайди Лендер очень хорошо помнит то время, когда её матери пришлось пойти на работу, чтобы прокормить семью. Девочке тогда исполнилось 13 лет. Чтобы воздать дань уважения самой главной женщине в её жизни, Хайди создала серию фоторабот под названием "Она может перепрыгивать через высокие здания".
       Автор проекта сама сыграла роль женщины в черном парике и на каблуках, которая решает повседневные женские дела: готовит еду, стирает бельё, ходит за покупками, гуляет с ребёнком.
    09.04.2012
    11 фото
  • 26 фото
    Для своего нового творческого проекта американский фотограф Эрни Баттон придумал оригинальное название "Cerealism", которое созвучно с понятием "сюрреализм", но образовано от слова cereal (хлопья). Автор тратит недели на создание ландшафтных сцен, которые, по его задумке, являются финалом "эволюции сухих завтраков".
    24.11.2012
    26 фото

Случайное видео:

Реклама: