Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Голландцы разработали площадку для всех видов спорта

Похоже, что голландской компании "Ledssports" удалось разрешить одну из основных проблем, связанных с изобилием разнообразных спортивных состязаний, которые проходят на многоцелевых спортплощадках. Сотрудники компании разработали светодиодную подсветку, которая разбивает поле на сегменты – при этом для каждого вида спорта предусмотрена своя разметка.

В отличие от обычной "исполосованной" поверхности, сбивающей с толку игроков, это поле показывает только один набор линий за раз, в то время как другие остаются невидимыми. Оно также оснащено и другими светодиодными атрибутами, такими как таймер и табло.

Ещё одним немаловажным преимуществом такого изобретения является возможность делать профессиональные спортивные репортажи и прямые трансляции для телевидения. Кроме того, на светодиодном поле гораздо легче ориентироваться игрокам с не очень хорошим зрением. Не удивительно, что сейчас эту технологию начинают применять и в других областях, таких как интерактивные игры и интерактивные.

Случайные фото:

  • 18 фото
    В китайском туристическом городе Гуйлине на южном склоне горы Гуанминшань стоит скала, внутри которой находится удивительная по красоте пещера, получившая благодаря зарослям камыша, который местные жители издавна использовали для изготовления флейт, название Пещера тростниковой флейты. Её сталактиты и сталагмиты переливаются разнообразными оттенками благодаря яркой подсветке.
    19.04.2013
    18 фото

Случайное видео:

Реклама: