Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Гонки на мыльницах

Почти 70 странных автомобилей приняли участие в последних Red Bull Soapbox Race - Гонках на Мыльницах, прошедших 14 июля в Лондоне, в районе Alexandra Palace. Около двадцати тысяч восторженных зрителей наблюдали, как необыкновенные машины катят по крутым улочкам, стремясь стать победителем в этом необычном и веселом соревновании.

Для участия в гонках вашей машине не нужен супермощный двигатель или аэродинамический дизайн, вы и сами не обязаны быть профессиональным гонщиком. Все, что от вас требуется - создать необыкновенный и оригинальный болид, приводящийся в движение ногами водителя. Самыми запоминающимися "мыльницами" этого года стали: синий замшевый ботинок Элвиса, гигантский радиоприемник и стебель спаржи. В процессе гонок многие экипажи теряют свои более или менее существенные части. Вот и команда Team Metro, потеряв своего динозавра, радуется: "Мы получили восемь баллов из десяти, хоть и пришли к финишу без своего пилота!"

Победителем ралли стала команда Spit-Phya из Ньюкастла. Их болид был построен в честь знаменитых гонщиков Дональда Кэмпбелла и Джона Кобба, и выглядел внешне очень похожим на спортивный гоночный автомобиль. Счастливые победители говорят, что посвящают свою победу всем прирожденным гонщикам, как уже состоявшимся, так и тем, кто еще только мечтает о скорости и победах.

Случайные фото:

  • 10 фото
    Фотографы Дагмар Келлер и Мартин Виттвер объединёнными усилиями произвели на свет серию этих оригинальных снимков под названием "I Knew Some of You Better Than Others, but I Miss You All" ("Я знал некоторых из вас лучше других, но мне не хватает вас всех"). Они умело соединили свои тела с фотографиями моделей из самых модных журналов, чтобы создать необычную коллекцию черно-белых автопортретов.
    24.08.2012
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: