Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

Гробокопателя уволили с работы за то, что он танцевал на могиле

27-летний Кристофер Редд, работник кладбища из Колорадо, США, был уволен после того, как стало известно, что он снял на видео самого себя, танцующего на могиле, и разместил этот ролик на своей странице в "Фейсбуке".

На видео (ссылка здесь) можно увидеть, как Редд стоит по пояс в выкопанной могиле, трясёт головой и поёт под фонограмму, "играя" на своей лопате как на гитаре.

По словам самого виновника, он устроил это представление лишь для того, чтобы принять участие в конкурсе видеосюжетов и выиграть билеты на музыкальный фестиваль "Rock Jam". К сожалению, Редд не смог загрузить свой ролик на YouTube, поэтому на концерт так и не попал.

Родственники женщины, которая недавно была похоронена на кладбище, где работал молодой человек, подали жалобу в полицию, утверждая, что то злосчастное видео скорей всего было снято после панихиды по их усопшей.

Но Редд опроверг их обвинение, поскольку время и дата на видеозаписи доказывают, что могила была пуста, когда он исполнял свой этюд.

Тем не менее, директор кладбища запретил ему возвращаться на работу, и теперь Редду могут выдвинуть обвинения в осквернении объектов почитания ради совершения своей странной выходки.

Случайные фото:

Случайное видео:

Реклама: