Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В Америке появился велосипед, развозящий сперму (ВИДЕО)

   Американский город Сиэтл, известный своей дождливой погодой и башней "Спейс Нидл", теперь является ещё и родиной первого в Америке спермо-велосипеда.
   Это причудливое транспортное средство было специально разработано для того, чтобы семенную жидкость из банка спермы можно было быстро доставлять в клиники или центры оплодотворения. Велосипед в форме сперматозоида имеет уникальную систему охлаждённого хранения (с жидким азотом), которая располагается в его "головке" и предохраняет образцы от загрязнения.
   Помимо того, что он функционален, 3-метровый спермо-велосипед ещё и может сделать вас самым популярным водителем на городских дорогах, притягивая к себе всеобщее внимание.
   "На него очень многие засматриваются. Люди останавливаются. Они не вполне понимают, что происходит, но смотрят завороженно, – говорит Гари Олсем из Сиэтлского банка спермы. – Если прикрепить к велосипеду гигантский сперматозоид, то это безусловно будет привлекать внимание".
   Сиэтл уже второй город, в котором появился спермо-велосипед. До этого его можно было увидеть только на улицах Копенгагена.

Случайные фото:

  • 37 фото
    11 февраля в Венеции начался традиционный карнавал, который продлится до 21 февраля, когда у католиков начнётся Великий Пост. Почти месяц город будет центром театрализованных представлений, музыкальных фестивалей и разнообразных выставок.
    Традиция венецианского карнавала восходит к языческому празднику Римских сатурналий, в период проведения которого отменялись все социальные условности и повседневные правила жизни, и каждый мог веселиться, как хочет.
    12.02.2012
    37 фото
  • 9 фото
    Немецкий фотограф Себастиан Опитц в течение нескольких дней просыпался в 4 часа утра и забирался на 414-метровое здание Princess Tower в Дубае, чтобы запечатлеть эту красоту.
    29.03.2013
    9 фото

Случайное видео:

Реклама: