Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В Америке появилось пиво для собак (ВИДЕО)

   Любой кинолог может подтвердить, что собакам ни в коем случае нельзя давать пиво или какие-либо другие алкогольные напитки, так как это может нанести непоправимый ущерб здоровью животных. Но теперь об этом можно не волноваться. У псов наконец-то появилась возможность пропустить со своими хозяевами по кружечке, а то и по бутылочке пива, не опасаясь за своё самочувствие. 
   Недавно в США в продажу поступил напиток под названием "Bowser Beer", разработанный специально для собак. В отличие от обычного пива, он не вызывает опьянения и совершенно безвреден для пищеварительной системы животных.
   Пиво для собак содержит тот же самый ячменный солод, который используют на стандартных пивоварнях, так в нём есть витамины, полезные для шерсти. Зато в напитке нет опасного для собак хмеля – он заменён говяжьим или куриным бульоном. Ну, и разумеется, никакого алкоголя.
   Надо признать, что лучшим друзьям человека безумно нравится это лакомство. Они с удовольствием лакают "Bowser Beer" как из миски, так и прямо из бутылки.
   По словам руководства компании "3 Busy Dogs", производителей напитка, идея сварить пиво для собак пришла к ним после того, как они запустили в продажу кренделя для собак и подумали, что было бы здорово их чем-то запивать.
   "Это похоже на безалкогольное пиво, и оно тоже содержит солод. Собакам очень нравится вкус солода, который ещё и очень полезен для их пищеварения. Теперь люди могут спокойно пить пиво вместе со своими собаками", – говорит основательница компании Дженни Браун.

Случайные фото:

  • 21 фото
    Это удивительно красивое искусство проникло в Европу из Китая и стало очень популярным. Один такой арбуз после 1-2 часов работы с ним возрастает в цене и стоит 25-35 долларов.
    12.05.2012
    21 фото
  • 26 фото
    Наводнение, вызванное ливневыми дождями, продолжается в Таиланде уже несколько месяцев.  Страна постепенно уходит под воду. Премьер-министр Таиланда Йинглук Чинават объявила о введении в стране режима чрезвычайной ситуации. Вода продолжает затапливать столичный мегаполис Бангкок, жители массово покидают город. Остановлены десятки предприятий , парализована работа транспорта, в частности полностью закрыт аэропорт Дон Мыанг – второй по значению в таиландской столице.
    28.10.2011
    26 фото

Случайное видео: