Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В Аргентине запустили социальную сеть для фермеров

   Вместо того, чтобы загружать снимки друзей и семьи, пользователи новой аргентинской социальной сети обмениваются фотографиями соевых полей и ставят "Like" последним моделям тракторов. 
   Основываясь на примере "Фейсбука", 31-летний адвокат Мариано Торрубиано решил запустить Интернет-ресурс исключительно для фермеров под названием "SojaBook".
   Будучи одним из крупнейших мировых поставщиков сои и других сельскохозяйственных товаров, Аргентина также входит в список стран, где проживают самые активные пользователи социальных сетей.
   "Я был просто потрясён, когда однажды увидел фермера на тракторе, который держал с одной стороны с ноутбук, а с другой стороны iPod, – рассказывает Торрубиано. – Пока засеивал поля, он "сидел" в социальной сети и слушал музыку, которую скачал из Интернета."
   Пока что у "Sojabook" всего 1000 пользователей, но у сайта ещё всё впереди, так он существует меньше месяца. Торрубиано надеется, что в скором будущем их число возрастёт до 10 000 – даже если тематика этого ресурса не найдёт отклика у широкой аудитории.

Случайные фото:

  • 10 фото
    Фотографы Дагмар Келлер и Мартин Виттвер объединёнными усилиями произвели на свет серию этих оригинальных снимков под названием "I Knew Some of You Better Than Others, but I Miss You All" ("Я знал некоторых из вас лучше других, но мне не хватает вас всех"). Они умело соединили свои тела с фотографиями моделей из самых модных журналов, чтобы создать необычную коллекцию черно-белых автопортретов.
    24.08.2012
    10 фото

Случайное видео:

Реклама: