Другие новости от Друнова

Только самое интересное без политики и негатива

В Канаде живёт самый большой в мире домашний питомец (ВИДЕО)

   Среди всех домашних животных, пожалуй, не найдётся ни одного крупнее, чем буйвол Бэйли Младший – питомец канадца Джима Сотнера, к которому хозяин относится как к ВИП-персоне. 
   Имея около 2 метров роста и будучи 2,5 метра в длину, Бэйли Младший, бесспорно, является местной знаменитостью в городке Спрюс-Грув. Ведь, учитывая вес буйвола – 826 кг – можно предположить, что он самый большой домашний питомец в мире.
   Супруги Джим и Линда Сотнер выхаживали Бэйли, когда он был ещё маленьким осиротевшим теленком. Они кормили его из бутылочки и не спускали с него глаз ни дома, ни на улице. Спустя три года, малыш заметно вырос и теперь  самостоятельно бродит по городу, приветствуя местных жителей, а иногда даже ходит в бар вместе с Джимом, чтобы выпить пива.
   Чтобы понять, как сильно Джим Сотнер, которого прозвали "заклинателем буйволов", обожает Бэйли, стоит просто взглянуть на его модифицированный седан-кабриолет, в котором он возит своего любимца на заднем сидении. 
   Сотнер специально переделал свой автомобиль так, чтобы он смог вместить, а главное выдержать огромного буйвола. В капот кабриолета заботливый хозяин также "встроил" большую кормушку, чтобы Бэйли было что пожевать во время поездки.

Случайные фото:

  • 9 фото
    Сингапурский фотограф Брендан Фитцпатрик создал уникальную серию фотографий "Floral X-rays", в которой запечатлел цветы в рентгеновских лучах.
    28.02.2012
    9 фото
  • 11 фото
    Немецкий фотограф Майкл Вульф создал неожиданную серию снимков, на которых запечатлел пассажиров токийского метро в час пик.
    29.05.2012
    11 фото

Случайное видео:

Реклама: